neko_dono (inu_orubo) wrote in bitter_onion,
neko_dono
inu_orubo
bitter_onion

Лейтенант Иванов трясёт

"Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.
Прапорщик же трясёт пальму трясёт. трясёт трясёе. час трясёт два трясёт. Ему говорят: "товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного", на что тот отвечает: "да хули тут думать! трясти надо!"
(с)

Собсно, к чему этот анекдот? К тому, что прапорщик Иванов по щучьему велению по моему хотению получил лейтенанта.

И хотя в натуре такого не бывает, но пусть уж будет как есть, ибо в душе он как был прапорщиком, так и остался. Нам важно другое - попамши в офицеры оный Иванов был устремлён начальством в состав миротворческого контингента куда-то в срань-африкань, уточнять не будем, это военная тайна. А поскольку бравые звёзднополосатые джедаи уже более-менее навели там порядок и без Иванова, то приехав, сел он на попу ровно, стал скучать, пить и мыслить, где бы чего спиздить или кого бы объебать. Тому що прапорщик, хоть и лейтенант.
И тут внезапно вежливые коллеги с загнивающего позвали Иванова поиграть с ними в покер - ну а хули, им тоже скучновато, а он вродь как офицер, ровня. Ну, а Иванов, естественно, согласился, пушо пить тёплую водку при +32 в тени хоть и экстремально весело, но инда одуреешь. Только, сказал, Иванов, мужики, вы мне эта, правила объясните, а то я кроме подкидного и очка, а по вашински блэкджека нихрена не умею. Мужики стали объяснять, Иванов записывать комбинации. Вроде всё просто ему показалось - а чё, раскладов всего 8 (роял ведь не самостоятельный расклад по сути, а старший стрит-флеш, а старшая карта вообще не расклад), комбинации с пяти карт, пасуй или поднимай, а главное, можно сидеть с 2й треф и 4й пик, когда на столе ничего ниже 7ки нет и одни красненькие и всё равно переиграть всех вокруг пальца как по нотам, лихо напиздев (пи ихнему - сблефовать). А уж врать в глаза Иванов умел профессионально, с огоньком и комсомольским задором. Круче него в этом деле был только замполит Петров, не зря он из армии ушёл и теперь в "Комсомольской правде" военный эксперт и до кучи блоггер-тысячник. Так что нехуй и думать, блефовать надо.
Ну то лирика. А с практической точки зрения оглядел Иванов честную компанию и увидел что попал хорошо - какие-то европейские петухи да американские ботаники, чухонский тормоз, пара жадных жидов, южнокореец, курва-пшек, бульбаши и непонятно как затесавшиеся сюда негр и хохол. Впрочем, от последнего был толк, он переводил, поскольку из аглицкого Иванов внятно мог произнести "фак ю",  "гив ми ван боттл оф водка райт нау " и "лет ми спик фром май харт" Таких переиграть как два пальца, подумал Иванов. Струсят же все, когда повышать буду, да и объебу их так, что хер догадаются и вообще вдруг какрта попрёт и будет каре через фуллхаус ехать!
"Ну чё, господа офицеры, раздавайте!" - весело ощерился он, потирая руки в предвкушении лёкгой наживы...
Через два часа держащийся за голову Иванов сидел в одних трусах, нательном крестике и в левом дырявом носке, хотя чухонский тормоз Балалайнен (тоже еще фамилия!) выиграл у него оба, но одним побрезговал. "It's silver, right?" - спросил негр, указывая на крестик, - "Will you bet it?". Слово bet Иванов за два часа выучил лучше чем слово "хуй" и потому взорвался. "Сука ты чёрная, Хусейнович, это ж срепы! Это ж вера! Это ж духовность наша! Это ж...это ж..! А ты bet..." "Five buсks and my pants, ok?" - через пару минут сказал он. Да, английский Иванов тоже немного освоил. "
Товариш лейтенант, Сашко, вгамуйся, блять, останнє програєш!" - жалеючи заметил ему хохол.
"Бандеру забули запитати. Я знаю, що роблю!" - заорал Иванов, проявив недюжие способности к лингвистике. "Ну и пошёл ты нахуй, мудила!" - на чистейшим русском ответил хохол. В общем, штанов в тот раз Иванов не отыграл...

Резюмирую: я часто в последнее время читаю у Ибигдана про то, что много развелось народу, которые говорят - зрада, зрада. Ну а с нашей стороны уже полтора года про это трындят. Рашка стронг, все дела. А вот нихуя - страна щас как тот лейтенант Иванов. Решила, что можно не думать, достаточно просто трясти. И трясёт. И все 89% смотрят на банан и думают - ну щас упадёт, ну вот уже вот прям, ну вот...Или смотрят на колоду - ну вот щас каре, хуяк и проиграли первую сотню, ну вот щас флеш, хуяк и третью, ну щас то точно на сете выедем - хуяк и бельё с себя стягивают. Научный факт и даже аксиома: пока Иванов трясёт пальму, он не выиграет не то что нихуя, а абсолютно нихуя, как бы он не пыжился, какую бы ахинею в ООН не нёс, как бы трибунал не переносил, как бы не импортозамещал.  Так что, коллеги, когда очередной ватан начнёт вам рассказывать про то, как Путин всех переиграл, спросите его - это как он переиграл, как лейтенант Иванов в покер чилишоли????)
Tags: я не знаю что сюда поставить
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments