Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Падение двухголового орла

Я несколько раз писал на кафедре, что демонстрационные полеты "Рузских Витязей" являются в мире любимейшим развлечением для детей - после катания на дельфинах и кормления панд с руки.

Родители приводят детей на авиашоу за руку, и говорят: "Смотри, сынок, смотри, сейчас этот пьяный русский разобъет самолет стоимостью в тридцать миллионов евро вон об тот телеграфный столб за триста евро". Русские асы практически никогда не подводят своих поклонников, и регулярно хуярятся в говно и пламя о коровники, трансформаторные будки, а если ничо подходящего по курсу нет - то просто так, об землю. Потому что детей разочаровывать нельзя. Дети - это будущее человечества.

Потом в вконактиках и одноклассниках появляются щемящие послания фанатов и родственников в стиле "Мы вспаминаем за столом, каким ты в небе был орлом".

Технический прогресс требует жертв. Посмотрите фильму, как американцы достигали на гибридах ракет, аэропланов и какой-то ебаной матери сверхзвуковых скоростей. Это понятная жертва парней, летающих на том, на чем никто никогда не летал. Пилоты чертовой ступы.

Но, выебываясь за гонорар на древних "сверхновых" литаках сто-двадцать-второго поколения, чьи разработки старше меня (а у меня уже седой волос появился в бороде), умудряться (удмуртряться?) разъебошить железную птицу о первый встречный твердый предмет прямо по курсу - эта российская залихват... скость? ... скасть?... в общем, российская ебанутость, всегда восхищала публику и вызывала овации.

***
Ну вот, на днях Фоштер игрался с "Чорным Поробытелем", и поробыв сразу двум военным кацаполетам. Судьба того, шо разъебошился в Астрахани, неизвестна. Кацапы говорят, что никто не погиб, но скоро они скажут, шо в нем вообще никого не было, а он сам по себе летал в небесах со стерхами. Хирургические отходы просто лежали трохи дальше от места падения.

Супербомбер хуепятого поколения Су-34, тренируясь на границе с Ненькой, наебнулся прямо на взлетке и сделал фигуру высшего пилотажа, даже не отрываясь от земли.

Говорят шо у него колесо лопнуло, а пилотина улетела в небо на катапульте, проверять свой позвоночник на растяжимость. Чили, блять, вместо тормозного парашюта там был приделан китайский зонтик - но то уже все засекречено, как потери бурятов, которых не было на дамбасе.

Это очень показательно, когда летачка, ценой с многоэтажный жилой дом, пизданулась из-за того, шо каптерщик спиздил у дивайса ценой в миллиард рублей калесо от шасси, и поменял его на резину от своей Лады-Калины. Я, сука, даже не знаю шо надо сделать, чтобы лопнуло колесо у самоката ценой в пять долларов. Скакать на нем верхом с живым взрослым тюленем на руках? Видимо, самокат у моих племянников не того поколения, шо Су-34. Древнекитайское изделие конторы покойного дадюшки Шы, почтенная вещь.

Итак, резюмируем в трех пунктах.

1. Фоштеру больше "Поробытель" выше горизонта не применять. И вообще, поменьше лапать малефикатрон. Ну йо нахуй, еще начнут кацаполеты на мою поричку падать. Под водой хуярь, Фош, если сильно чешется. Оно хоть тихо тонет, не беспокоит жилые здания, зеленые насаждения и средства массовой информации.

2. Кацапским летчикам рекомендую больше без зрителей не летать. Если пелотошникам и дорогому самолету все равно пиздец, то нехай хоть дети порадуются красивой "бумке" с фоейерверком. Принесите радость детям, хотя бы один раз в жизни, в конце полета дурной птицы-тройки. Шо ж вы просто так, на ветер, выбрасываете такие суммы, да еще и собственные жизни? Пусть хоть чистые душой мурзилки закричат "ура-а-а-а!", когда вы захуярите о столб очередную миллиардную бюджетную колымагу плюс экипаж.

3. Российским каптерщикам - наш пламенный хуторянский привет. Пыздить, браття, пыздить, всьо шо хуйово лежыть. Хапайте та тикайте. Паспорта Украины вам за ваш скромный интендантский подвиг не выдадут сразу, конешно... но на руководящие должности в будущей РФ вы можете рассчитывать.

Все. Завтра всем на пляж, купаццо и наслаждаццо.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments