Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

В России программист убил коллегу из-за AMD и NVIDIA

Оригинал взят у rossyu в В России программист убил коллегу из-за AMD и NVIDIA
Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA, передает мордовское издание "Столица-С".


Источник
_______________________________________________________________________________________

Оин IT-шник убил другого из-за спора AMD vs NVIDIA! Концентрация ненависти похоже, зашкаливает. А шо вы хотели- "Посеешь ветер пожнёшь бурю". Столько лет заливали мозги своим согражданам ненавистью к пиндосам/гейропейцам/грузинам/украинцам и думали, что все это просто так растворится в воздухе? Закон сохранения энергии, понимаете ли.
Представляю себе спор двух проффесоров на кафедре прикладной математики МГУ(в стилистике высшего дипломатического руководства России) : "Ты че,падла, применил к решению проблеммы диф. уравнение Лагранжа??? Рамсы попутал, фраер??? Перо за это получай!" . А где-то в Сколково над очередным убердевайсом(типа робота на квадроцикле) спорят два конструктора : "Ты че, урка, мне, пахану, предлагаешь маляву с ипользованием синхронного двигателя вместо асинхронного??? Края потерял???" И фигак один другого каким-нибудь осциллографом по голове.
Чего потом удивлятся , что в России "Протоны" падают, а Кузя коптит. Просто в решении научно-технических проблемм побеждает не самый умный, а самый сильный носитель идеи.
Как скучно мы живем....
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments