Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Наконец-то мы подписали важное анти-военное соглашение!

Оригинал взят у hueviebin1 в Наконец-то мы подписали важное анти-военное соглашение!
Сегодня весь мир нервно выдохнул. Ведь наконец-то Россией было заключено важнейшее, если не сказать судьбоносное анти-военное соглашение. Так что добро пожаловать в новый мир с новыми правилами!

Россия и Уругвай договорились бороться с гонкой вооружений в космосе.

Государства наконец-то договорились, что «не будут первыми размещать в космическом пространстве оружие любого вида». Ну а кому еще заключать такие договора, как не России и, в особенности, Уругваю? Уругвай это же колыбель космического ракетостроения. И вот наконец-то, вслед за боливийской военно-космической угрозой, удалось обуздать и уругвайскую военщину, лелеявшую планы милитаризации пояса астероидов. Мир может вздохнуть спокойно, - российские дипломаты сотворили невозможное! Так что пока межгалактические звездолёты России и Уругвая стоят на запасном пути! Ждем, как на это отреагирует Галактическая Звездная Империя!

Это на самом деле большой шаг  партнерских взаимоотношений, и если история будет развиваться столь благоприятно и в дальнейшем, то следующий договор будет о совместном освобождении Марса от Пакемонов! Две сверхдержавы всегда помогут друг другу.

Не так давно из космической гонки вооружений была вынуждена выйти и Монголия из-за аварии на борту: солнце опалило верблюжью обшивку их космического боевого шаттла, из-за чего в трюмах замерзли все запасы строганины и кумыса. Боевой бурятский шаман при помощи бубна пытался подать на землю бедственный сигнал SOS, но по пути на землю сигнал засосало в черную дыру. Так что на сегодня главная интрига состоит в следующем: присоединится ли к договору Тринидад и Тобаго и воспользуются ли сложившейся ситуацией в своих интересах такие империалистичекие державы, как Берег Слоновой Кости и Свазиленд, дабы наверстать упущенное в гонке космического вооружения время?

Весь мир ждет затаив дыхание...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments