u_rfin (u_rfin) wrote in bitter_onion,
u_rfin
u_rfin
bitter_onion

Categories:

Попутная песня, исполняют Плотва и Захар на проводах Гиви



Попутная песня, исполняют Плотва и Захар на проводах Гиви


посмотрел вью захара и плотвы, по поводу отбытия Гиви на встречу с другом телефоном.
Глядя на эти рожи.... как они напуганы.
Незнаю, одели ли они сутра памперсы но обосрались они от страха по полной программе.
Они то думали, что вот завтра станут царьками своих областей, а потом каждый прирежет к своему уделу кто харьковскую и черниговскую области, кто днепровскую, полтавскую, херсонскую....а тут оказывается что номерки им выдали и они в уже записаны в другую очередь.
правда в месте назначения им будет не так одиноко, как первопроходцам, их уже будут встречать и безлер и мозговой и гиви с телефоном и даже целый ансамбль песни и пляски кацапской армии.
сразу с порога их осмотрит дохтур лиза....вобщем они попадут в теплую компанию
:)))
но ненадо ускорять развитие этой маленькой пьесы, нужно дать зрителям возможность насладится переживаниями "героев", поднять еще немного накал страстей.....вот именно поэтому щас бы недурственно было бы вальнут казюлю, этого клоуна в лампасах, это добавит интриги и глубже раскроет внутренний мир подопытных экземпляров
......и еще нужно создать сайт, типа "миротворца", с "живой пока еще очередью" из командиров опущенцев, тех, которые не с главной витрины лугандона, но они "широко известны в узких кругах"...тоесть все местные их знают, ну чтобы каждое утро они туда заходили и проверяли сколько им еще осталось.
дарю название "Живая, пока еще, очередь"...даром.
я думаю это был бы хороший психологический ход.
а сколько радости это может доставить ограниченным в развлечениях жителям лугандона, ведь кроме кабздона к ним никто не спешит.
а так они смогли бы делать ставки, где замочат следующего на очереди,.... неудачно сходил посрать, или неудачно купил бутылку водки, или выбрал неудачный момент для посещения любовницы (неожиданный возврат мужа из "командировки" тоже нельзя исключать).

если валить каждый день хотябы по одному, пусть даже не казюле, а командиру роты, командиру батальона....то остальные задумаються, что лучше, сдасться и присоединиться к программe СБУ "вернись живым", или к программе ССО ВСУ "чертячий полк".
жизнь нужно наполнять событиями и тогда время летит незаметно (барон Мюнхаузэн)
вот.

:)))

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment