Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Отставки и аресты подтверждают подлинность дампов почты Суркова

Годный пример расследования по кацапам. Миротворцу меньше работы.

Originally posted by bell_mess at Отставки и аресты подтверждают подлинность дампов почты Суркова
Подробности по ссылке Лидер «Шалтай-Болтая» попал под арест ФСБ

Пользуясь случаем, камераден, опубликую-ка я свое собственное расследование одного письма из этого массива данных, в ходе которого я вычислил ватного ублюдка, обязанного пополнить иконостас "Миротворца".

Рассказывая об очередной рашистской медиаоперации под условным наименованием "Польская реституция", я частично опубликовал фрагмент из документов, приложенном к письму 10.07.2014 на адрес prm_Surkova@gov.ru от адресата Георгий Брюсов.

Легко удалось установить, что настоящий, физический Георгий Павлович Брюсов 1972 года рождения, уроженец города Львова, является (или являлся в недавнем прошлом) первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России, вице-президентом Европейского комитета Международной федерации борьбы (FILA). Вряд ли он лично рассчитывал смету и потребное оборудование для новостных ресурсов, направленных на окучивание украинской аудитории. Поэтому, пробежавшись по его фейсбучным знакомцам,легко обнаруживаем вероятного автора данных документов:



Данный субчик был ценным кадром для "русской весны" в Крыму как главный редактор местного издания "Республика". После оккупации в благодарность был выдвинут в местный "Интерфакс", а затем в РИА Новости, которое и направило его во вьетнамскую синекуру.

"Миротворец" оповещён. Спасибо за внимание.
Tags: расследование
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment