fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

Обосратушки недели: Рогозин зазывает работать на РФ украинских авиастроителей

Це як можна зрозуміти? -  Що українська діаспора РФ не хоче працювати на цей уряд(в що я хочу вірити). Чи 25 мільйонів етнічних українців РФ перетворені ментально на "русских"(в що мені не хочеться вірити)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Обосратушки недели: Рогозин зазывает работать на РФ украинских авиастроителей
Заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин пригласил украинских авиаконструкторов и авиастроителей на работу на Россию и пообещал обеспечить их зарплатой и перспективами, сообщает РИА «Новости».
Данное заявление политик сделал в ходе осмотра самолета Ил-112В на заводе Воронежского акционерного самолетостроительного общества. По словам вице-премьера, Россия будет рада переезду украинских специалистов авиационной отрасли.


1

П’ять копійок: Рукожопый народец официально признал, что ничего не может делать без украинцев. Однако, им придется разочароваться. Ни один специалист из европейской страны, экономика которой показывает уже третий год рост не попрется за поребрик агонизирующей империи, сырьевая экономика которой третий год подряд показывает рекордные минусы, а премьер-министр просит держаться, желает здоровья, хорошего настроения и всего хорошего.
Tags: технічне
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments