neko_dono (inu_orubo) wrote in bitter_onion,
neko_dono
inu_orubo
bitter_onion

Про танки и самолёты

В ночь с субкоты на воскресенье, панове, приснился мне сон с эротическим подтекстом: будто спорю я с некоторой ватной тётей на тему "кто сбил боинг" и в какой-то момент не выдерживаю и говорю - так, мол, и так, пиздеть, мол, не мешки ворочить, а вообще я вот тоже могу сказать, например, что у меня хер полметровый, ходить и везде хвастать, а как попросят ширинку расстегнуть, так сразу "это преждевременно и контрпродуктивно" включить. Это про самолёты.
Теперь про танки. Я тут недавно осознал, что спор с ватником, буде придётся с ним коммуницировать (а как не придётся, я ж втут, а не втам) напоминает мне игру World of tanks цу Мирные Цистерны просто до неприличия. Рикошет, непробил, попадание, ну кто знает, тот в курсе. Ватники же на советском танкопроме ездят, а там "броня крепка, отмазы наши быстры" да и разрабы Димка Кислый, ВлаХ и Айфон с напильником наперевес норовят занерфить остальные ветки в хлам да и выдали совкам таких салфеточных шушпанцеров, что профессор Порше заплакал бы кровавыми слезами, если б дожил. Какой там "геббельс-маус", когда у нас 122мм дрын РЛО к каждому трактору проволокой намертво принайтовывают!!
Формальная логика, источники информации в интернете, просто факты яко факты рикошетят от чугуниевого щучьего носа этих деятелей аж со свистом, как и положено бронебойным болванкам.
Подкалиберные тонкие подъебки пробивают насквозь не причиняя значительного урона и не останавливая ватный раш по центру (а другой тактики эти ребята не признают, им даже для флангового манёвра требуется относительно неватный командир и заградотряд в три раза больше атакующих, а то они так и будут переть всей массой, как зомби).
Зато чертовски хорош кумулятивный тур по Европе/Америке на пару месяцев - раскалённая струя (не будем уточнять откуда) от того, как могли бы жить россияне и как они живут на самом деле, выжигает всю вату в мозгу КЕМ. Ибо пиздеть, что мол там такая-растакая коммуналка и эмигрировавшая сестра друга мужа тёти Сраки утверждает, что при зряплате в 1500 евро получается жить примерно как у нас на 30000, а если не видно разницы, то зачем куда-то ехать (а хули она тогда уехала, Карл!) и съездить посмотреть - две большие разницы. Больше всего умиляет истерика от походов в магазин, когда ватаны внезапно выясняют что некоторые группы товаров стоят или так же или дешевле (иногда значительно, если удачно на распродажу зайти) чем здесь. А им говорили, что всё в 2-3-100500 раз дороже - абидна, слюшай! Но этот снаряд, сука, дорогой. Для донаторов.
 А вот недорого и эффективно - это осколочно-фугасный калибром побольше. Даже пробивать не обязательно, всё равно вате будет НЕПРИЯТНО. Святая толстота, да, зато наверняка. Профессор помню стрелял таким: "наш бандеровский отряд целый вечёр пёк (или жёг, чёт я не упомню) бурят" это вот оно и есть. И эффект был, да ещё какой. Не зря Остап Тарасович жаждет сменить машиненгевер на бдзжилку, ой не зря)
Так, а теперь надо бы резюмировать - кадеты, к ватнику, в зависимости от его класса и брони требуется определённый снаряд. Бронебойно-логическим можно поразить только и единственно относительно вменяемого товарища, из колеблющихся, потому как не особо ещё забронзовел. Подкалиберную тонкоту лучше использовать на типа интеллигентах и интеллектуалах, когда простой логикой их не взять, например помню вопрошал я одного типа умного засавецкага пропагондона (ну да, взаимоисключающие, я знаю)  как быть, если у тебя жена - либераст и топит за хунту. Ответа не получил, а получил бан, стало быть пробил и повредил внутренние модули)) Фугасы можно пользовать без ограничений, а вот кумулятивы дело тонкое и применяться должны против мини-боссов при индивидуальном подходе. Простому ракоцапу и бронебойного пошёлнахуя хватит. Используйте снаряды с умом, не преводите их зря, поражайте цели наверняка и тогда вы победите, а вата будет дымить по оврагам и писать в чатик про читоров, мамок и жалобы в спотлото. Но кого когда заботило, что они там пишут? "Я лётчик, я в танке горел!". Ну окей, ширинку расстегни...
Tags: Зигмунд Фрейд и его друзья, я не знаю что сюда поставить
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments