Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Почему Рашка там, где есть

Любимый ватоблогер Мюридка el_murid пишет:

Весной, после "реактора" у Переслегина, была сформулирована условная "дорожная" карта. Вначале должна быть озвучена онтология, то есть, образ будущего, затем этот образ должен быть поверен на предмет соответствия запросу большей части общества, затем - отработаны сценарии перехода от условного "пожара" к точке невозврата, за которой образ будущего мог начать воплощаться в само будущее.

Ведь логично - мы должны предъявить людям не себя любимых, а то будущее, куда мы их зовём. Мы должны быть уверены, что люди согласятся с такой перспективой просто для того, чтобы не загонять их железной рукой в какой-то сферический манямирок.

Что вышло в итоге? Да как обычно. В итоге вместо всей этой скукотищи и рутины было предложено создать новую пафосную триста тридцать седьмую организацию, главной целью которой должно было стать страдание за русский народ. По возможности с плясками, бубнами и скрепными деревянными ложками вприсядку. Чтоб до слез.


Всё как всегда - даже интеллектуальная ватка сама не знает чего хочет и не может сформулировать идеи будущего, куда идти, какие идеи и прочее. Всегда у них всё оканчивается фиаско.
Понятное дело ИМЕННО ПОЭТОМУ с ними никто не хочет связываться - зачем куда-то идти с дебилом, который не знает куда идти и шарахается из стороны в сторону?
Для внутреннего быдла у них сугубо внутренняя тупая идея "чтобы всех нагнуть и все боялись", а более у них ничего нет.
Мюридка, долбоёб ты ватный, ВОТ ПОЭТОМУ ВАС НЕ ЛЮБЯТ и ВОТ ПОЭТОМУ С ВАМИ НЕ ХОТЯТ СВЯЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ.
Зарубил на носу?

This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/324317.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments