Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

«Суперистребитель» МиГ-35: как нарушить все законы физики

Оригинал взят у rossyu в «Суперистребитель» МиГ-35: как нарушить все законы физики

"Нарушает все законы физики".(Бедолага Ньютон где-то в гробу вертится).  Это как же так??? Насколько я понимаю, даже в фантастических фильмах ("Звездные войны", например) все технические приблуды летают, ездят, стреляют в соответствии с законами физики. Те же истребители повстанцев для полета в атмосфере используют закон Бернулли(иначе зачем им крылья?). Те же бластеры нужно где-то подзаряжать(ага, от розетки тонкой зарядкой от Нокии). Та даже в мире Гарри Поттера предметы падают на землю с ускорением 9.8м/с2!
Еще цитаты про люфтвафлю МиГ-35:
"МиГ-35 фактически представляет полностью новый летательный аппарат, разработанный с широким использованием цифровых методов проектирования (по безбумажной технологии)."
По "по безбумажной технологии"! Наконец-то! Все-таки 21-й век на дворе. Кто-то недавно подсказал, что существуют такие программы, как ACAD, Lira, SCAD? А до этого шо было- кульманы, ватманы, карандаши и резинки, вымоченные в керосине? Чего потом удивлятся, что "Протоны" падают.
"Цифровая электро-дистанционная система управления полетом заменила традиционную гидромеханическую."
Гениально! А в курсе, что за кордоном даже в гражданских самолетах уже лет 20 как используют для управления сервоприводы вместо гидравлики?
В общем, пиндосы, как всегда, трепещут от новой вундервафли, летающей против всех законов физики и ,естественно, "не имеющей аналогов".


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments