auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

"Не жди сподіваної волі..." ©

WALL STREET JOURNAL o танковом заводе в Харькове.

Украинские военные не теряют времени в ожиданиях конкретных заявлений новоизбранного американского лидера Дональда Трампа по поддержке Украине со стороны США. Украинские официальные лица говорят, что поддержка со стороны США и других союзников очень важна, чтобы привести вооруженные силы в соответствие с 21-м веком в то время, как украинские войска борются с поддерживаемыми Москвой сепаратистами на востоке страны. Но чиновники также питают мало надежд, что Трамп станет поставлять высокотехнологичное оружие Киеву в протвовес действиям администрации Обамы.

Военные США были впечатлены украинскими решениями, особенно по комплексному ремонту и модернизации танков.



Генерал Бен Ходжес и другие военные чиновники США, посетившие завод им. Малышева незадолго до выборов в США, сказали, что они были впечатлены украинскими военно-технологическими ноу-хау и способностью быстро применять для обновления своей техники уроки, полученные прямо с линии фронта.

Украинцы также разрабатывают свои собственные беспилотные наземные машины и беспилотные летательные аппараты.
Роман Романов, генеральный директор Укроборонпрома, сказал: "У нас есть яркие люди, у нас есть хорошие технологии .... Но нам нужны западные компании и западные партнеры, чтобы стать более эффективными ".
..."У нас нет других вариантов," сказал Егор Божок, действующий глава миссии Украины в НАТО. "Мы должны сделать это самостоятельно."

Tags: а в это время…, агитации, вата, нагадування
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment