auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Трамп бьет по самому больному!

"...Россия проигрывает Западу в экономическом капсоревновании. Россия проигрывает Западу в конвенциональной войне. Но Россия не проигрывает Западу в ядерной войне, эту игру мы сводим вничью, что уже много десятилетий подряд являлось предметом национальной гордости многонационального нашего народа. Причем если раньше, при робких коммунистах, о том не принято было говорить вслух, то ныне, в посткрымские раскрепощенные времена, почти исключительно о ядерной нашей войнушке вещается на разных гостелеканалах. Устами популярного телеведущего. Устами приглашенных в студию вспыльчивых гостей. Устами самого национального лидера.



Это же было главным козырем в наших дискуссиях с проклятыми уважаемыми партнерами!..

Чуть что — сразу про радиоактивный пепел, и в глазах собеседников, мы сами видели, дрожал отсвет того огня, который по законам физики непременно должен был обратиться в родное им пепелище. Правда, всерьез помирать, завершая мировую историю, шантажистам хотелось не больше, нежели объектам шантажа. Тем не менее закошмаривающая эта методика действовала эффективно. Древние северокорейские технологии, использовавшиеся до 2014 года только в азиатском регионе, стали успешно функционировать и в мировом масштабе.

Этот страх ядерной бойни заставлял вменяемых западных политиков весьма аккуратно беседовать с тем, без кого нет России. А маловменяемых выстраивал в шеренги разного рода «понимающих Путина» — и в Германии, и в Италии, и в Великобритании, и во Франции, и во многих других странах. Есть также версия, что и Хиллари проиграла не только из-за хакеров, но и потому, что американцы, сознательно или бессознательно, боялись войны с Россией и полагали, что Дональд Иванович скорее договорится с Владимиром Владимировичем, нежели жестоковыйная Клинтон.

И вдруг такой облом. Вы, заявляет, сокращайте свой ядерный арсенал, ну и мы тоже, наверное, что-нибудь куда-нибудь отскладируем. И тогда отменю санкции. Да как же ты их отменишь, если за них проголосовало подавляющее большинство сенаторов? И что россиянам с тех отмененных санкций, даже если Трампу каким-то чудом удастся уломать несговорчивых народных избранников, когда у Америки останется высокоточное оружие, которого практически нет у России? Если единственным аргументом в дискуссиях по Грузии, по Украине, по Сирии у Путина были и остаются пока только эти неисчислимые залежи оптовой смерти и средства ее доставки?

Выходит, не друга, но врага Россия (если верить клеветническим слухам) ублажала в Москве и тащила на вашингтонский Олимп? Выходит, придется все-таки опять затягивать пояса. А уже было начали распоясываться..."

***
Вот и подкладывай Трампу после этого московских женщин с пониженной социальной ответственностью. Тварь неблагодарная. Да.
Tags: ажтрисёт, как трахнули рашку, узкий мир, хроники
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment