Себастьян П. (negora_2) wrote in bitter_onion,
Себастьян П.
negora_2
bitter_onion

Category:

Кто даст правильный ответ

тот получит в награду жжжетоны, ну, скажем 50 штук,
далее текст не мой, но я сразу догадался что значит "вареник" на молодежном сленге:

"...подслушал в лицее разговор девочек о мальчике. Повестка дня такая: она написала ему, а он прочитал и вышел (это больно, я хорошо это понимаю, не гей ли он? Тревожились девочки). Ведь зачем ему, не гею, прочитав, выходить? И такое не понятно, хотя как было бы хорошо, если бы он ответил. Ему вот-вот будет 18, и он сможет ещё год покупать им на двоих сигареты и вино. И это для девочек очень важно. Без вина, без запотевшей водочки, они любят не так сильно, это известно. А папироска всегда полирует лёгкую грусть сразу после любви.
Но потом - необъяснимое. "...а ты уже видела его вареник?" - спросила одна из сочувствующих девочек. Я в шоке. Что же такое вареник? Об этом я думаю уже неделю.
Давайте вместе.
Дело было на пятой паре (смеркалось и темнело) и в темноте все начинают уже жить своей настоящей жизнью, не скрываясь за тетрадями. Так вот я думал о варенике, и варианты у меня были самые смелые, связанные с сексом (непосредственно). Своей морфлогической мужественностью слово "вареник" отправляет нас к мужскому половому органу (не всякий раз, нет, но если учесть контекст "ты уже видела его вареник?", то отправляет), но образность какая-то не та: всё же вареник совсем не похож на член, думал я (за окном электрички грустно мелькала промзона). Конечно, банан и огурец - это избито. Перчик или корнишон - уничижительно, это не просто член, а как бы уже и оценка члена. Может быть есть сходство между членом и хинкали, незначительное и только с одного ракурса. Но вареник?! Вот это уж увольте!
Я решил справиться в словаре жаргона, но он запутал меня еще больше. Спросить у девочек я не мог, конечно. Поэтому спрашиваю у вас. Что это значит? Встречались ли вы с такими "варениками"? Я ослышался? Ваши варианты?"

Оригинал взят у negora_2 в Кто даст правильный ответ
Tags: вопрос
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments