Svitlana Maksymova (maxisw) wrote in bitter_onion,
Svitlana Maksymova
maxisw
bitter_onion

Кацапы и законы кармы. Эпилог.

У меня сегодня очень грустный день. Впервые я не справилась с усвоением материала на кафедре. Но, не прекращая наблюдать течение реки жизни, я попробую разобраться, что мешает мне усвоить материал лекции. Вернемся к нашим баранам. Тьфу, - кацапам. Заодно будем заглядывать в своего внутреннего человека, как бы со стороны. Иногда это дает неожиданный результат.
10. Закон изменения
- История повторяется, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь.
Кацапы будут шарахаться по устроеным ими же ахтунгам, пока не получат по тому месту, где у нормальных людей находится мозг. Тогда, согласно закону, они изменят путь с внешней экспансии на внутреннюю. Ожидаем, сидя на берегу реки.
Заглядывая в прозрачную воду – видим интересную картинку. Наши Майданы закончатся тогда, когда мы извлечем из них правильный урок. Правильный урок не вызывает сомнений и разногласий между одинаково ориентированными людьми. Все, что происходит с нами – это не ошибка, а урок, после которого мы приобретаем опыт, который применяем в подходящей ситуации, для ускорения ее прохождения. Если опыт не ускоряет прохождение ситуации, то урок не выучен, и жизнь подсунет такое же задание еще раз и еще раз и тд.
Может пан профессор имел в виду в своей лекции, что попытка мирного решения была бы более быстрой по времени, чем то, что мы неизвестно на сколько застряли в войне? Наблюдаем за бликами на воде.
11. Закон терпения и вознаграждения
- Все награды требуют первоначального труда.
- Награды, имеющие непреходящую ценность, требуют терпеливого и настойчивого труда.
- Истинная радость приходит, когда мы делаем то, что мы предполагали сделать, и ожидаемое вознаграждение приходит в свое время.
Вот, где собачка порылась! Очень хороший закон. Заметьте – он подходит для всех. Ну говорили же кацапам 70 лет – кто не работает, тот не ест. Они не поняли. В свое время получат воздаяние.
Нам, вечным украм, славным жыдо-бендеровцам, свидомым укропам нужно еще много терпеливо и настойчиво трудиться, и в итоге мы получим награду, имеющую непреходящую ценность – мирный, свободный и чистый дом, с южной террасой и мансардой, с окнами на Восток. Почему мансарда, вы 100% поняли. Зачем делать окна, выходящие на глухую стену? лучше в них будет видно небо.
12. Закон значения и вдохновения
- Вы получаете обратно от чего-то все, что вы вложили в него.
- Истинная ценность чего-то является прямым результатом энергии и намерения, которые вложено в него.
- Каждый личный вклад также является вкладом во Все, что есть.
- Бесславные вклады не влияют на Все, что есть, они не способны приуменьшить его.
- Сделанное с Любовью, способно вдохнуть жизнь, и вдохновляет, Все, что есть.
Нема шо добавыть. Слава Украине! Слава нам, пиздець ворогам!
Нисдавайтесь!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments