gineer (gineer) wrote in bitter_onion,
gineer
gineer
bitter_onion

Как снять порчу?

Originally posted by nazlo_vsemu at Как снять порчу?

Диалог с ватой.

Активисты: Ребята нам не нравится как есть и мы стремимся менять жизнь к лучшему! Идемте с нами, вместе мы сила!

Вата: Все плохо! Презедент - предатель! Правительство - о нас не заботится! Рада - о нас не думает! Все пропало!

Активисты: Да, все плохо! Но ведь чтобы стало все хорошо нужно трудится. Идемте строить новую страну для себя и не будем ждать президента и парламент.

Вата: Мы уже трудились, мы уже делали, а все равно все плохо!

Активисты: Может вы что-то не то делали и не для того трудились? Но сейчас можно все исправить и все изменить. Сейчас уникальная возможность!

Вата: Мы ничего не можем изменить, мы ни на что не можем повлиять. Вы тоже ничего не сможете, вот ведь уже год ничего не меняется к лучшему! С каждым днем все хуже и хуже!

Активисты: Тирана прогнали. Армию воскресили. Новоросию похоронили. Войска агрессора сдерживаем уже год. В некоторых сфера реформы идут, в других вот-вот, но нужно работать, нужно объединяться, нужно быть активыми гражданами.

Вата: нет никаких улучшений, пока у меня зарплата(пенсия, стипендия, пособие) не будет как в Лондоне я не поверю в ваши реформы! Все плохо!

Активисты: никто кроме нас реформы не сделает, идемте же делать, сколько можно ныть?

Вата: Это не справедливо! Президент должен... ВР должны.... правительство должно.... а они все предатели! Все плохо! Нас сливают!

Активисты: а что же должны мы с вами? Что нужно делать нам чтобы жизнь была лучше, экономика стабильней, армия сильнее, экология экологичней?

Вата: это вы во всем виноваты майданутые бендеровцы, а вот в сесесере было хорошо, а теперь все плохо и будет все хуже. У вас ничего не получится, потому что от вас ничего не зависит и ничего изменить вы не сможете! Фсеееее плооооохо! (истерически навзрыд, заламывая руки и закатывая глаза)

Занавес.

п.с.
к сожалению это практически ежедневный диалог с родственниками. Ничего их не берет: ни логические цепочки, ни пирамида логических уровней, ни нлп, ни открытые вопросы, ни техники жестких переговоров, ничего! думаю, может гипноз попробовать или порчу какую надо снять?
Tags: и почему нас это не удивляет?, разрешите процитировать
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments