foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

Новости из Закарпатья! Непонятный Сектор, Верховный Йовбак и линия Арпада.

Originally posted by foshter at Новости из Закарпатья! Непонятный Сектор, Верховный Йовбак и линия Арпада.
Драститя, блогеры! ЖЖ "Відвага і Ковбаса!" ведет свой репортаж из Закарпатья, где как известно сегодня довольно таки весело.

Вы уже читали, наверное, в этих ваших интернетиках правду-маразмавду от информационных агентств и дурачка Наема и в курсе, что бойцы ПС разделились на несколько групп и рассредоточились по Закарпатью. Часть их находится в с. Лысарня возле Мукачево, часть перешла хребтами на г. Синяк (практически граница Перечинского и Мукачевского районов), остальные же оказались на Великоберезнянщине на г. Яворнык.

А теперь правда. То, что "правосеки" (почему в скобках? об этом чуть попозже) разделились и рассредоточились по горам - истинно. Но, то, что Нацгвардия взяла в кольцо Яворнык и собирается выкурить оттуда беглецов - вранье и маразм. Потому что окружить Яворнык - все равно, что обнять облако - тоесть нереально. Говорю об этом спокойно и ответственно, потому как несколько раз лазил на эту гору - это настоящий портал на все стороны света.

То что в селах неподалеку наставили Кугуаров, наскидали с вертолетов солдат, это хорошо - пусть люди за государственный кошт подышат горным воздухом. Но то, что они собираются сделать - преступление. Преступление не солдат, а командования, рассредоточенного в Киеве. И Верховного Йовбака Пети в том числе. Потому как штурмовать Яворнык военами, которые горы видели на картинке, а никакие кугуары в тех лесах не пройдут - безумие и самое тупорылое уничтожение живой силы и техники.


Вы спросите почему? Вот тут мы и подходим к скобкам в слове "правосеки".
Эти так называемые бойцы ПС - контрабандисты, бандиты, черновозы (занимаются проводом пакистанцев через границу) и просто отморозки. Именно они участвовали в стрельбе в Мукачево 11 июля. Нет там никаких героев Донбасса, которые нюхали порох, хотя нюхали они, нюхали, но только порох разборок мафиозных группировок в лесах на границе. Местные жители вообще в шоке, как позволили этим отмороженным головорезам нацепить нашивки ПС, потому как истории их судеб у всех на слуху и все в курсе, что собой представляет это отребье. Один из них, например, кличку называть не буду, два года назад в припадке убил учителя физкультуры. Сбежал в Словакию, потом вернулся, теперь спокойно живет в с. Забродь и водит мигрантов, ворует лес, а доблестная милиция показывает чудеса розыска и задержаний.
И вот все это говно, надев на себя нашивки ПС, фактически узаконило свою деятельность, прикрывшись славой ДУКа, фактически убив его.

Эти люди выросли в горах, они знают все тропы, все реки, поименно всех медведей и лис, закалены в криминальных боях, и им ничего не стоит уничтожить противника, который похож на слепого котенка, если в воздухе запахнет смертью.

К тому же на Яворнике находятся остатки фортификаций со времен Первой Мировой, и колоссальное количество немецких солдат нашло тут свою смерть. Так что сидеть тут можно долго, особо не напрягаясь.

Исходя из вышеописанного, щетаю, что Почетное звание Йовбака Украины можно смело присваивать Пете и Ярошу.
Каааааак Ярошууууу???????? А так. Потому что Дмитрий очень рано почил на лаврах и утратил связь с реальностью. Он не в курсе, что творится в его организации в регионах, кто входит в них и кто финансирует. В таком случае он непутевый Йовбак. Но если же он знает всю ситуацию и молчит, значит он - циничный Йовбак. К тому же он абсолютно недальновиден, и как политик лично для меня закончился, когда начал призывать народ на Вече. Чего он хочет добиться? Легализировать эту березнянскую шушеру, развязав тем самым гражданскую войну?! Дурак. Простите, йовбак.


Не переключайтесь, дали будэ.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments