archytector (archytector) wrote in bitter_onion,
archytector
archytector
bitter_onion

Юра – гей?

Оригинал взят у archytector в Юра – гей?


Если хотите заработать денег на тотализаторе или в букмекерской конторе, попросите меня поделиться прогнозом и сделайте наоборот.

Почти все мои предыдущие прогнозы (от того, что может ли захватить Россия Крым до исходов голосования по Brexit и выборам в США) исполнялись с точностью до наоборот. Поэтому, когда я в последний день прошлого года прогнозировал факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры, как мероприятие «более унылое» сомнения у меня были, конечно. И, как водится, наши социал-националисты не подвели, хотя их и пришло в шесть раз меньше, чем в прошлом году.



Видео со скандированием «Юде, геть!» они сами тщательно записали и выложили в сеть. Буквально через несколько минут оно было уже на сайтах московских фашистских ресурсов (как и другие пиар акции наших социал-националистов).

Резонанс это вызвало только за поребриком и среди наших евреев (что как бы и не очень удивительно). В целом же дискуссия была несколько вялой и велась по трем основным направлениям. Во-первых, отношение наших доморощенных социал-националистов к «жидве» секретом не является. Поэтому, довольно много ответов было: «А что тут такого?».



Во-вторых, делались попытки отмазать свободовцев «по красивому». Приведу пример такой дискуссии на фейбучке:

- Переклад для тих, хто володіє тільки скрепним мовою: «Зрадник /зрадники - геть». Але скрепноговорящім це не пояснити. Вони чують тільки те, що хочуть почути.
- Я родом зі Львова і володію українською, думаю, не гірше ніж ви, і можу відрізнити, коли кричать «Юде», а коли «Iуда».

Ну и третья версия, самая креативная – на самом деле скандировали «Юра – гей!» Тут, конечно, возникает вопрос – какого именно Юру они имели ввиду, т.к. у меня имеется несколько кандидатур. Но меньше с этим…

Почему этот пост в этом сообществе и к чему я клоню? Работать клоуном у пидарасов интересно и весело только сначала. В следующем году этих клоунов придет еще меньше, а пидарасы из-за поребрика придумают еще какую-нибудь фишку.




Tags: провокация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments