Max Vydrin (otterbeast) wrote in bitter_onion,
Max Vydrin
otterbeast
bitter_onion

Новый год

Оригинал взят у otterbeast в Новый год
Вместе с годом Обезьяны ушел и Обама. Трамп, правда, по гороскопу не Петух, а Собака и Близнецы. Но что-то от бойцового петуха у него есть и в характере и в прическе. Трамп теперь официальный избранный президент. Республиканцам отступать было некуда, если бы они проиграли, это были бы их последние выборы. Они даже на этих выборах набрали меньше половины голосов, хотя за Трампа проголосовало 70% белых избирателей, которых толерастический маразм демократов уже достал. Достаточно они поплевали людям на голову.

Но и Хиллари тоже не может просто так сесть на метлу и улететь, поэтому и идут столкновения. На последних дебатах она была похожа на зубрилу-отличницу (даже оделась во всё белое, вот стерва!), а Трамп - на хулигана-двоечника. И, по "мейнстримным" понятиям, нельзя сказать, чтобы Трамп на этих дебатах победил.

Он, что называется, пер против течения. Писал против ветра и не боялся брызг. Трамп не идеален, у него есть некоторые иллюзии насчет Путина, но у него правильное отношение ко многим вопросам. А по поводу Украины там есть МакКейн и его команда, которые вправят Трампу мозги. Люди МакКейна уже вошли в окружение Трампа.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments