kiczune (kiczune) wrote in bitter_onion,
kiczune
kiczune
bitter_onion

Обожаю эту ватную особь. так сказать ватно- сырмяжная и всегда в партейном мейнстриме блохерша

Оригинал взят у kiczune в Обожаю эту ватную особь. так сказать ватно- сырмяжная и всегда в партейном мейнстриме блохерша
Вот всегда эта мадам знает какой ныне курс пропутинского ветра и что делать всем его верным хомячкам, никогда она меня не разочаровывала и только читая ее блог всегда можно быть в центре глубинных течений ватности. Это именно та самая средняя потребительница всей пропаганды, свято верующая в распятых мальчиков и растерзанных снегирей, голова не забита никакими мыслями , ничем не замутненный чистый разум вакуума, что всасывает все дерьмо с лопат и телевизора. Встречайте! Теперь они будут все стучать на нас, как в ФБ, ибо новые веянья... и не корысти ради а токмо волею обиженных чувств таких вот поцреоток нас будут тут банить, наслаждайтесь под катом, та дам!

">ximera 26 декабря 2016, 18:39
Пришло время
Даже такого циника как я можно достать людоедской, утробной ненавистью. Я всегда была против стукачества, предпочитая ругаться глядя в глаза противнику. Но что делать, если уровень человеконенавистничества направлен не конкретно на меня лично, а на мой народ, мою страну? Как закрыться от этого потока дерьма в интернете? Засесть в кругу своих френдов и носа не показывать из своего уютного мирка? Не знаю никого, кому бы помогла страусиная тактика. Отмалчиваться, читая мерзотную блевоту украинских нацистов и наших либераствующих "диссидентов", которой они загаживают любые темы, даже не касающиеся политики? "Молчанием предается Бог".
Поначалу я пыталась общаться с ними на равных, пытаясь понять их точку зрения. Быстро поняла бесполезность затеи - мне не упасть до равного им уровня, чтобы они меня услышали. 2 мая 2014 года в Одессе для меня стало точкой невозврата. Я стала избегать участия в обсуждениях, где есть эти...хм..люди. Но после вчерашней вакханалии у меня упали шоры с глаз. Я поняла, что такую ненависть нельзя оставлять безнаказанной. Она замазывает и тебя. Так замарались "нормальные украинцы", которые молчали во время майдана и промолчали после Одессы. Их вялые кукареканья иногда доносятся из подзамочных записей, где они прячут свое мнение от сограждан. Утешает их это? Дает надежду? Не думаю. Трусам не положены ни утешение ни надежда.
Поэтому я решила очищать, по мере возможности, свое информационное пространство от бесов в человеческом обличье. Не бегать от, не закрывать глаза на, а действовать. После того как сервера лайфджорнал перенесли в Россию, наконец, заработают американские правила Пользовательского соглашения, где указаны пункты о недопустимости разжигания ненависти и унижения человеческого достоинства как одного человека так и группы лиц. И мало того, к этим правилам добавляется Гражданский и Уголовный кодексы Российской федерации.
Да, я собираюсь стучать в "абьюз тим" на каждую особь, потерявшую от ненависти и русофобии человеческий облик.
Если у кого-то так же накипело и хочется уже избавиться от бесов в своем блоге, то велкам: http://www.livejournal.com/abuse/report.bml

Сделаем блогосферу, достойным местом общения снова! (с)



Давно за ней наблюдаю и поверьте. это самый средний вектор скрепности и самый точный маркер последующих событий... я по ней всегда гадаю на будущие направления пропаганды и точно знаю что будут делать все хомячки. верный признак... В рашкостане уже назревает 37 год, так почему бы его не сделать и в ЖЖ? В конце концов не сралин людей убивал. а вот такие вот ксимеры! и так! да здравствует ватное стукачество и поголовные хомяковые жалобы! ап!



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments