...Вона блює і співає (bytebuster463) wrote in bitter_onion,
...Вона блює і співає
bytebuster463
bitter_onion

Новини одним рядком (3/4)

Originally posted by bytebuster463 at Новини одним рядком (3/4)

Остання агонія московії

 Холодильник переміг. Московити назвали зростання цін головною подією 2016 року
 Рашисти витрачають від 80% до 134% своїх доходів (більше 100% — це коли лізуть в заначки) на найнеобхідніший мінімум. (ахтунґ, фаш.ресурс)
Российским семьям приходится тратить бóльшую часть своего дохода — в среднем 70–80% — на самое необходимое, подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР). Российские семьи с одним ребенком, в которых работают оба родителя, тратят от 53 до 134% (то есть уходят в минус) своего дохода на продукты питания, простые лекарства, хозтовары, оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) и проезд в общественном транспорте. ​В случае если детей в семье двое, а кормилец один, обязательные расходы могут превышать заработанное больше чем в два раза. Исключение составляет только столица — в Москве семьи тратят на минимальные нужды от 29 до 77%.
 В среду вечером группа мужчин напала на пункт обогрева для бездомных. Очевидец происшествия сообщил, что грабителями были алуштинцы в возрасте до 30 лет. Во время нападения они украли продукты питания, а именно: макароны и крупы. My two cents // «Скалєнвставаніє» — це коли ти з голодухі крадеш макарони у бомжів


Тема дня — голодний бунт у фашистському Гуково

 Гуковских шахтеров не пустили в Москву. В городе объявлена спецоперация «Анаконда» (ахтунґ, фаш.ресурс)
В Ростовской области поднялся шахтерский бунт. Город Гуково, который находится на границе с Украиной, оцеплен спецназом РФ, чтобы не дать возможности горнякам пойти маршем на Москву.
Полицейский спецназ перекрыл все въезды и выезды из города Гуково в Ростовской области на границе с Украиной. Шахтерский бунт, поднявшийся в окрестностях, собирает колонны, чтобы пойти маршем на Москву. Горняки требуют встречи с депутатами Госдумы РФ
Около 150 гуковских шахтеров, требующих выплат долгов по зарплате, собрались возле офиса компании "Кингкоул" с намерением поехать в Москву на встречу с депутатом Валерием Рашкиным. Полиция окружила собравшихся
Горняки жалуются, что 16 декабря ко всем ним приходили сотрудники ЦПЭ и прокуратуры Гукова. Они приносили предупреждения о недопустимости заниматься экстремизмом.
Выступления мэра Гукова Горенко, в котором он пообещал выплатить 50 млн рублей, было встречено возмущенными криками: "Опять обещания! Хватит врать, наелись ваших разговоров, мы сами решим свои проблемы! Выпустите нас из города!".
На месте присутствуют около 100 полицейских, люди в штатском и около 30 «кизяков».
My two cents // Те саме Гуково, з якого у 2014 році фашист обстрілював Україну. І де ні один раб не вийшов і не сказав: Що ж ви робите, падлюки?!
А тепер рашизм прийшов до них додому. Чи мені їх шкода? Бггг! :))

 Тут пишуть, що есесівці і поліцаї оточили брудне містечко Гуково цілком.
«АРЕСТОВАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОРОД. Возиться с отдельными активистами-вчерашний день. Власти осваивают новый вид борьбы с "экстремизмом"»


Наша постійна рубрика «опохмєлілся літром тосола»

 Кількість ліквідованих стєкломоєм рашистів збільшується. Вже 74 рашисти — всьо. My two cents // Стєкломойна сотня на шляху к нєбєсному хозмаґу. :)
 Настойки боярышника, пиона, валокордин и другие спиртосодержащие препараты будут продавать только по рецептам в аптеках и специализированных магазинах. Будет ограничен и объем тары. (ахтунґ, фаш.ресурс) My two cents // Дібілибть. Рашисти потруїлися стєкломоєм з запахом бояришніка, а забороняють сам бояришнік. Затра потруяться Доместосом-Лимон і заборонять лимони. Кажу ж — дібілибть.
 Жительница Лежневского района Ивановской области опохмелилась литром тосола и отравилась (ахтунґ, фаш.ресурс) My two cents // Гм, чого б це вона? Завжди ж усе нормально було! :-)

Оригінал публікації — на Дрімі. Підписуйтеся, бо ЖЖ може опинитися закритим у будь-який момент.
Tags: bytebuster463, Україна, новини
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments