Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Как же нам достучатся до россиян?

Originally posted by alexsodin at Как же нам достучатся до россиян?
Очень часто у меня в комментариях возникают дискуссии с россиянами про хунту, про Крым, про какая Украина плохая. Ведут они в никуда, переполнены ярлыками, особенно с российской стороны и ведут в никуда. Как это вывести в позитив для нас? Как заставить россиян задуматься о собственной ответственности? Я придумал один вариант и намерен действовать по нему. И да, желающие с любой стороны - можете считать это методичкой! ))
Главная проблема в общении с россиянами: они не чувствуют никакой ответственности за всё, что они несут в сети. Уверенность, что если вдруг что - отвечать путину, а они бедолаги не при чем. Ну не знали, на шмогли! Важно массово вывести их на осознание коллективной ответственности за действия росии.

Первый вопрос: "Ты одобряешь захват Крыма росией?"
В ответ возможны варианты: их там нет, крымчане сами, Украина сама виновата. "Не одобряю" - ок, ваш ответ учтём.
Второй вопрос: "Значит одобряешь. А осознаёшь количество международных норм и договоров, которое росия нарушила?"
В ответ опять варианты и метания самого разного толка.
Третий вопрос: "Значит осознаёшь," или "Значит не осознаёшь," "но по сути ваши настроения могли стать причиной, подтолкнувшей путина к аннексии. И уж точно ваша поддержка стала для него мандатом на Донбасе и в Сирии"
Ответные метания уже не важны.
Пишем, что ответ оппонента зафиксирован и благодарим за откровенность. Уведомляем, что в дальнейшем он поможет определить степень виновности как путина, так и росиян в целом. Желательно соответствие ответы - линк на автора действительно сохранить. Уверен, подобное заставит хоть часть росиян осознать личную ответственность за кровавые события инициатором которых является сегодняшняя росия.



(с) отсюда

Tags: кацапознавство, методичка из Госдепа, ноука, узкий мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments