auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Выражая глубокую обеспокоенность...

...Европейцы, а чем вы лучше Чуркина?
© Игорь Бигдан, блогер




Я уже не раз писал, что Украине не нужно полноценное вступление в ЕС. Нам нужен взаимный безвиз и свободная торговля, а от остальной европейской бюрократии нужно держаться подальше. И события в Сирии только подтверждают это.
Жуют сопли, выражают обеспокоенность и не могут преодолеть вето, накладываемые Россией, не могут вышвырнуть Россию (как сторону конфликта) — потому что бюрократические процедуры так устроены! Потому что европейская демократия имеет кучу дыр, которыми Кремль внаглую пользуется — и они это видят, знают, и ничего не могут сделать.
Чуркин заявил, что фото из Алеппо постановочные, и «детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв» (цитата). Европа содрогнулась от этого цинизма? Да полноте, этот цинизм для Европы привычен и комфортен.
То же самое мы наблюдаем три года в отношении российской агрессии в Украине. Безусловно, Украина заслужила эту войну. Мы 25 лет уничтожали своё государство — мы с вами, не надо кивать на одних олигархов. Олигархи воровали заводами, а мы авоськами. Менты брали взятки, а мы их давали. Генералы и прапорщики распродавали армию, а наши бизнесмены охотно покупали. Политики врали, а мы им верили, или не верили, но ничего не делали. И когда Россия решила напасть, нам это дорого обошлось.
Европа тоже заслужила, и ещё много чего заслужит своей бесхребетностью. За последние два года Германия доказала, что заслужила наплыв беженцев и связанный с этим рост преступности. Франция доказала, что заслужила теракты, Нидерланды доказали, что заслужили катастрофу MH17. Да, заслужили. Вилять хвостом перед Россией после того, как она сбила ваш самолёт — это цинизм и низость. Чем вы, бл*ди, лучше Чуркина? Он торгует жизнями сирийцев, а вы жизнями своих граждан.
Ничем вы не лучше.
А пока они там учатся, Украине, прямо сейчас проходящей школу экстерном, нужно смотреть на Европу трезво. Нашему бизнесу нужен их рынок, их капитал и безвизовый режим для упрощения всех отношений. А получить на свою голову их косную бюрократию и их «общечеловеческие ценности», прикрывающие цинизм и трусость — спасибо, не надо.


Tags: Европа, рабы педофила, разрешите процитировать, уебаны, узкий мир, цирк и кони, цитати
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments