kiczune (kiczune) wrote in bitter_onion,
kiczune
kiczune
bitter_onion

Кто виноват и что делать с совдепией и совками?

Оригинал взят у kiczune в Кто виноват и что делать с совдепией и совками?


Запестрела моя лента красными соплями блогеров и "чудесном" совке, что так безвременно подох во цвете лет, а был такой распекрасный. Что все мы его граждане и прочая хуйня, простите за мой французский. Да и я постоянно в жизни сталкиваюсь с уже немолодыми людьми скулящих о тех славных временах, при том людьми успешными, живущими в новых удобных домах и ездящих на поршах каенах. Вопли лузеров я вообще даже не слушаю. их мечта о старых добрых временах и царях берендеях меня даже уже не смешит. Многие, не смотря на свою успешность и правда остались совками. Им ничего не мешает из окна своего порша прямо на дорогу выкинуть пустую пластиковую бутылку из под кока колы и обьедки. Вот так, прямо на очищенную кем-то дорогу в городе или за городом. И они даже не поймут моего возмущения по этому поводу. Между нами огромная пропасть. Богатые совки, все равно совки и ничто их уже не исправит. Они как дети не очень понимают ответственности за свои поступки, им всегда нужны взрослые, что все за них решат. сделают и накажут если нужно.

Ментроским тоном они любят вещать как они хорошо были устроены при советах и как покупали пиво и деликатесы с черного хода избранных гастрономов и как одежду и бытовые приборы у работников предприятий ее ворующих с рабочих мест. Да, вот гордятся что были составляющими воровской малины и коррупции. Они еще в сто пятый раз меня убеждают что более или менее нормально в совке можно было жить только нарушая все законы и крадя все что попадается на глаза. Воровать и лгать, вот их кредо жизни. Лицемерие - это религия совков. Потому что если ты врешь один и тебя поймали - ты преступник, а если врешь с группой граждан, объединенных одной идеей- то ты патриот и защитник своей страны. это не считалось чем то плохим. вранье сортировалось и не все считалось злом.

Нынешние совкодрочеры конечно же нагло врут что люди и вправду разделяли идеологический бред написанный на транспарантах, все с него ржали и потешались. Даже те кто его писал и утверждал. Целью у каждого было добыча чего то более материального и труднодоступного... ковров, посуды, хрусталя, мебели хельга и прочего дефицита. Если ты не имел фирменной забугорной одежды- то ты был изгоем и магнитом насмешек абсолютного большинства. Для статуса были нужны золото и меха, тетки до лета не снимали этих мертвых крыс со своих голов. Еда ценилась дефицитная и пустить пыль в глаза гостям что кормишься из особой кормушки не для всех, было правилам. В общем убивай, воруй, лги, подсиживай и любыми средствами добивайся материальных вознаграждения для авторитета в обществе.

Сказки про всеобщую дружбу вообще феерический бред. Люди дружили с нужными людьми только с одной целью, доставание нужных товаров и распределению общих благ, на всех всего не хватало и иметь блат- вот цель жизни, работать честно и много- было позором и меткой неудачника. Надо было устроится на теплое место и что то или распределять или чем то командовать на особых условиях с распределением или кормушкой, все остальное считалось проигрышем в жизни. Такого презрения к людям труда как при совке вообще трудно себе представить. С самого детства формировались глубоко лицемерные личности, что умеют говорить то что не думают и грести за счет ближнего под себя. пытаясь выкарабкаться любыми способами в особые категории граждан. А таких категорий было не мало. большинство из них вообще замкнутые в себе системы. Номенклатура, дипломатия, руководство силовиками, управление торговли и прочее... Били конечно обьединения быдла по "дружбе" но скорей это были клубы собутыльников и часто такая "дружба" заканчивалась поножовщиной

Все кто попадал в категорию быдла и могли только немного копировать поведение сливок общества в своей жизни. Тоже пытались там обьединится и показать миру что к них есть более высокие интересы, вообще уход из реальности в основном. просто не могли себе позволить понтоваться дефицитом. Мифы про читающий народ - вообще полное вранье, никто особо не утруждался читать книги толстых переплетов, что стояли под стеклом в мебельных стенках исключительно для понтов, вся система совдепии воспитывала дебилов с потребностями свиней. Это видно и по сей день, когда страну оценивают по глубине корыта что она предоставляет своим гражданам... Совкам кроме этого ничего и не надо. они уже калеки и им ампутировали другие чувства и потребности. Поколения мелких и крупных воров , вертухаев и жополизов сменяли одно другое и не имели будущего без хорошей цены на нефть. единственное что это стадо могло давать миру, рухнули цены- рухнул совок.

Долго думала что людям навязали эту сатанинскую систему где добро это зло, и наоборот. Но теперь понимаю что это не так! большинство людей живших на этих территориях и были моральными уродами с трусливой рабской сущностью, коим и подходила именно эта бесчеловечная модель. Зависть и агрессия в купе с дремучестью и ленью - дали именно такую систему какое то время худо бедно работающую в таком социуме. Совки и правда похожи на матрешек, куча пустых оболочек за которой еще одна и то же пустая... в конце меткая уродливая фигня что сильно разочарует открывающего эту матрешку. Пользы ноль от этой игрушки, просто странный символ морального уродства. Ее прототип - абсолютно другой символ. Но ее местный вариант хорошо прижился и сроднился с народом. Бесконечные неудобные сосуды ничего не содержащие, кроме своей уменьшенной копии.Неприятный сюрприз. Обманутые надежды.

Лень, обман и склонность к воровству никому еще не стали пропуском в хорошую жизнь. да совкам хорошая и не нужна, им достаточно веры в то что у кого то хуже и они всем покажут кузькину мать, нагнут и повторят. В общем то с корытом и сложной системой лицемерия это и есть все что необходимо этим людям. За много поколений они не улучшились в большинстве своем, так почему бы им не сделать резервацию где они смогут жить как привыкли? Есть уже обкатанные проекты Северной Кореи и Кубы. Почему бы не вернуть в Россию так любимый ими совок, ведь реально он им подходит. Другие системы у них не работают все равно... и даже после 40 лет после отмены рабства они не изменятся как избранный народ. ( уже 25 прошло и все вернулось на круги своя, 15 уже у них ничего не изменят)
Многие паникуют, мол это откат в небытие, да! для людей что доказали что свободны и готовы идти за цивилизованным миром, это так... У них будет путь отхода из новой резервации, выбор всегда есть. А вот для уже навсегда изуродованных существ свобода не нужна. Как лабораторные белые мыши уже не выживут на воле. Пожалейте мышей! оставьте им лабораторию! Они будут счастливы и мы будем осознавать себя гуманистами, даже ничего делать не придется, они сами все сделают, в ответ на наши провокации.

Главное не давать им спуску и контролировать постоянно. Все помнят как эти апологеты учения маркса и ленина с мечтой об американских джинсах в девяностые понеслись грабить, убивать, отбирать у слабых жилье и строить денежные пирамиды, затопив все вокруг кровякой и запугав особо трусливых. Ну ничего другого они не могут! Что тут поделаешь? такова вирусная система абсолютного зла, коим воплощением совок и является на земле. Но он нужен для контраста! Иначе прогресс начнет самолюбование и забуксует!







Tags: СССР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments