dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in bitter_onion,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
bitter_onion

В мире прекрасного (Ахтунг, срочно, sürgősen, surne, urgently!!!)

ded_vasilij  второпях наwротил:
motto:
И на поездки в далеко,
Навек, бесповоротно,
Угодники идут легко,
Пророки - неохотно.



Веляважени Пани & Панове, вот что меня всерьёз напрягло и засумлевало в одной, кaзалось бы будничной новости, помогите разобраться:
В будущую черезсубботу 17 декабря в Праге в на аукционе Art Torg какие-то люди предлагают более трехсот полотен главным образом украинских художников околосоветской эпохи. По бросовым, в сущности, демпинговым величинам стартовые цены назначены. Каталог вот здесь, взгляните пожалуйста, сам я по украинским изобразительным делам не копенгаген. Но сдаётся мне эта история подозрительной. Не пыжжено ли всё это добро из каких-то собраний Kрыма и иже с ним территорий оккупированных хуйлосранью при поддержке бандитов лугандонщины?
Лично мне что-то нашептывает, что пыжжено. Может пан Луук, Левконоя и Ржегорж поинтеpесуются у пандуров и компетентного панства искусствоведов, а вдруг поганка какая и художественное достояние молодой посполитой Украины уже распыжжено?
Время еще есть, но мало. Всего неделя. Можно успеть по дип-стежкам-дорожкам подать заявление куданадо, например в полицию Чешской республики.

Конец доноса.
За сим у аппарату:
СынСырЫллЫ ёрС
Дед Василий, спостережливий

Ссылка, ага ее, тутай, дывытеся:
American, Russian & European painting (XX) (340 Lots) by Art-Torg

пес еще: Главное, сами мурзилки знают, что пыжжено, ибо под хоругвой "русско-американского" изобразительного иск-ва пайнтинга сховались, бляди.
Tags: FAQ Ю
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments