auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Какую страну проср...



И о Крыме:
Г. Бурбулис:

- Борис Николаевич до последнего старался убедить Леонида Кравчука, первого президента Украины, избранного тогда всего неделю назад, 1 декабря, найти возможность хоть в какой-то форме вернуться нам к теме - ну обновленной, суперобновленной и как бы там - к теме конфедеративной. И когда это было отвергнуто с серьезными аргументами - о том, что украинский народ на референдуме 1 декабря свой выбор сделал, что воля народа, добившегося за столетия впервые своей реальной независимости, для него неуклонно священна, - и вот тогда формула о Содружестве оказалась не только своевременной и точной, но и всех объединившей.
И Борис Николаевич ее тоже уточнял, правда. Но поддержал. И начали работу уже над текстом по существу.


- А по поводу Крыма?

- Нет, там никаких разногласий не было. 5-я статья соглашения звучит предельно определенно, по всем нормам международного права о признании незыблемости границ. И в этом плане там эта тема не обсуждалась.

- То есть тогда никто не думал - ни Бурбулис, ни Ельцин, ни другие, - что мы расколемся по этому вопросу вот так основательно, да?

- Никто не думал, что будет по-другому. Более того, мы вели длительные переговоры и о судьбе Черноморского флота, и о Севастополе.

Tags: вате на заметку, рабы педофила, разрешите процитировать, роисся вперде, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments