auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Сурово вращая глазенками

Вот доколе? Вот так хотелось кремлядям громко о кацаповЯличии возопить, типа "Э-ге-гей, супостаты! Стаять-баяцца!", а на выходе только "курлы-курлы...кхе-кхе... в смысле ко-ко-ко..." и скупая слеза от натуги...



Несмотря на активную дипломатическую работу и многократные запугивания, ни одна страна мира не поддержала Россию в ее попытках остановить ракетные испытания украинских военных, проходившие вблизи от аннексированного Крымского полуострова. В частности, накануне учений, стартовавших 1 декабря, Минобороны России заявило, что намерено уничтожать украинские ракеты, если те будут запущены в зонах около Крыма, которые Россия считает "своим пространством". Однако, как показала практика, испытания прошли спокойно, и российская сторона не вмешивалась в их проведение.
Как пояснил в эксклюзивном комментарии заместитель директора киевского Центра исследований армии, конверсии и разоружения (ЦИАКР) по международным вопросам Михаил Самусь, ракетные стрельбы, которые проводились 1-2 декабря, можно считать первой успешной стратегической наступательной информационно-дипломатической операцией Украины с начала конфликта с Россией.
"Все говорит о том, что действия украинских структур, которые принимали участие в этой операции были четко согласованы и скоординированы. И РНБО, и МИД, и Минобороны сработали эффективно, рассчитывая каждый шаг. Это явно не был экспромт. Россия же отвечала импульсивно, эмоционально, не обдумывая свои действия. В результате Кремль попал в ловушку, устроенную Киевом", — уверен эксперт.
По словам Михаила Самуся, нота, присланная МИД России военному атташе Украины содержала самый настоящий ультиматум с угрозами уничтожать ракетные пусковые установки на территории Украины, что, по сути, является объявлением войны.
"При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был почему-то не в курсе того, что российское Минобороны уже объявило Украине войну. Далее в московском "оркестре" сфальшивила Росавиация, которая обратилась в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО), намекая, что обозначенная Украиной запретная зона находится в территориальных водах России. ИКАО на запросы России не ответила, подтвердив, что Украина имеет право закрывать свое воздушное пространство, когда хочет и где хочет", — подчеркнул украинский аналитик.

Больше о нехорошем для Кремля читать здесь: Три плохие новости,
а слушать и смотреть -


Оригинал взят у auburn_daddy в Сурово вращая глазенками


Tags: как трахнули рашку, рабы педофила, разрешите процитировать, роисся вперде, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment