auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Тихой сапой, или пока Европа сыто дремлет

Джемилев в ЕС: оккупанты привезли в Крым 6 ядерных боеголовок

По словам народного депутата, оккупированный Крым сейчас "превращен в военную базу"
Народный депутат Украины Мустафа Джемилев заявил в Европейском парламенте, что российские оккупанты завезли в Крым шесть ядерных боеголовок. Об этом он сказал сегодня в Брюсселе, выступая в Европарламенте в рамках дебатов, посвященных оккупации Крыма Россией, сообщает УНИАН.


фото / REUTERS


"По нашим данным, на полуостров даже завезли ядерное вооружение. Информационные службы Меджлиса обладают данными, что завезено шесть ядерных боеголовок", - сообщил Джемилев.
По его словам, оккупированный Крым сейчас "превращен в военную базу". Согласно информации нашей контрразведки, там около 70 тыс военных, включая ФСБ, полицию", - рассказал лидер крымских татар.
Джемилев также высказал убеждение, что "военного пути освобождения Крыма" нет. "Мы думаем, что освобождение Крыма возможно только дипломатическим путем, путем давления на агрессора. Одно из главных средств - это жесткие санкции", - сказал он.
Джемилев также считает, что в Крыму установлен "режим, подобный советскому". "Люди живут в страхе, процветают доносы. К крымским татарам особое отношение, потому что они четко сказали, что не воспринимают оккупацию ", - подчеркнул депутат. По его словам, примерно 95% репрессий, совершаемых на территории АРК, приходится на крымских татар.
"Одновременно с вытеснением крымскотатарского народа в большом количестве в Крым завозят россиян, что является военным преступлением", - отметил Джемилев.
Вместе с тем он призвал соотечественников не покидать Крым и "ждать освобождения".
Еще в 2014 году Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины сообщал, что Россия разместила в Крыму комплексы "Искандер", которые могут нести на своих ракетах ядерные заряды.


Tags: рабы педофила, рашизм, роисся вперде
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments