Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Страшная кремлёвская пропаганда

Гжегож поделился статьёй про шокирующе эффективную кремлёвскую пропаганду. Все прям трясутся, что Вова создал ну такую уж крутую пропаганду, что прям спасения никакого, что делать.

На самом деле русская пропаганда такая же тупая и кондовая как и советская. Эффективность её кроется в следующем - западные элитки запизделись. Мейнстримные медиа вроде CNN стали напоминать "Международную панораму" времён Совка, а неполиткорректные разговоры люди стали вести на кухне.
Просто Вова Путин ударил точно по этому болевому месту и не прогадал - к лысому карлику стали прислушиваться. Вот и весь секрет.

А когда презираемый всеми пидарас Олланде говорит о противодействии путинской пропаганде, какой это имеет эффект? Ровно противоположный. Тот же самый, что речи пидараса Суслова о противодействии империалистической пропаганде. Чем больше Суслов такое нёс, тем больше слушали "Голос Америки". И тем больше нынче смотрят на сайт "Спутника" (или как он там зовётся).

Как справиться с русской пропагандой? А очень просто. Вы помните как в начале 90-х популярность "Голоса Америки" упала в ноль? Помните. А почему помните? А потому, что "запретные темы" стали открыто освещать в газетах и ТВ. Потому, что велись открытые дискуссии.
Если вы хотите справиться с русской пропагандой, убейте нахрен политкорректность, начните называть вещи своими именами и не затыкайте открытые дискуссии! И тогда голос лысого карлика из мокшанских ебеней будет никому не интересен!

Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments