havert (havert) wrote in bitter_onion,
havert
havert
bitter_onion

Саботажник Ярош поссал в топливный бак российской гордости

Оригинал взят у havert в Саботажник Ярош поссал в топливный бак российской гордости
Визитка Яроша и библия Турчинова в топливной системе «Прогресса»:

в Роскосмосе предположили причастность Украины к падению космического корабля Россия допускает, что грузовой космический корабль «Прогресс МС-04» мог упасть из-за неполадок системы управления, произведенной в Украине. Источник в российском космическом ведомстве заявил, что возможной причиной крушение российского грузового корабля «Прогресс МС-04», сообщает
Dialog.ua со ссылкой на Lenta.ru.

По мнению источника, если на корабле произошла авария, то ее причиной может быть поломка двигателя РД-0110, произведенного в Воронеже или же неисправность в системе управления, которая предположительно произведена в Украине на Харьковском государственном научно-производственном предприятии «Коммунар».

Напомним, что связь с кораблем была потеряна через 383 секунды с начала полета. «Прогресс» должен был доставить 2,5 тонны груза на МКС. В Роскосмосе подтвердили потерю «Прогресса».

\ Предлагаю следующему космическому грузовику дать имя не «Прогресс», а, к примеру, «Будущее»... Bild: "Россия утратила связь с Будущим" The Guardian: "Судьба Будущего России на данный момент неизвестна" The New York: "Обломки российского Будущего обнаружились в Туве" РИА: "Путин пообещал разобраться, кто виновен в том, что у России больше нет Будущего". Ну песня же.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments