grzegorz_b (grzegorz) wrote in bitter_onion,
grzegorz_b
grzegorz
bitter_onion

Очередные ватные стоны...

Будучи приват-доцентом Кафедры, пан Гжегож погружается в глубины ватного ебанатства (это если без мата). Пан Гжегож не боится - у него есть пару прыжжкофф с 10 тыс метров. А еще есть знания и настоящий друг foshter с армором "Поробытель" и "Бджилка-М"

Так вот: пан Гжегож заметил очередную методичку... Звучит как "Злые укры в ответ на Ульяновск отказали влажным кацапам прилететь в приднестровье".

Или не так: США/Абама/НАТО осуществляло 100500 рейсов снабжения войск Афганистане войск по транспортному коридору через РФ «база» в Ульяновске (дословно, то что ватные олигофрены не знают ни фактом ни кацапомацковского диалекта мы не считаем). И тут - разорвали-де договор.


В реальности:
- кацапы в одностороннем порядке разорвали договор. Может они готовы признать обратное, но после того6 как...
- НАТО тот коридар никогда не использовали. Вообще. Причина в том, что разрешая путь через Ульяновск, рф настояла на том, чтобы его обслуживали только _правильные_ российские перевозчики (от Хуйла). А они так хуйлёныши завысили цены, что ни одна из стран-участниц МССБ (Международных сил содействия безопасности) не сочла этот маршрут эффективным. Через среднюю азию было выгоднее и удобнее.
- кацапы обиделись и в одностороннем порядке разорвали договор.

Внимание вопрос: почему кацапы в ответ на ихн бздыки видят кругом ответные шаги? Кто из психиатров это пояснит?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments