auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Недорейх расисся



Неправильный у нас какой-то рейх в России, ненастоящий. Все в нем с ног на голову поставлено.
Наша "Ева Браун" (Кабаева) вместо того, чтобы своей белой ручкой огонь в домашнем очаге фюрера поддерживать, теперь пропагандой вместо доктора Геббельса занимается. А "Геббельс" (Сурков) рулит войной в Украине, как будто он фельдмаршал Кейтель. Да и сам наш "Кейтель" (Шойгу) – липовый вояка, то ли пожарник какой-то, то ли, прости господи, спасатель Малибу. "Гимлер" (Бастрыкин) открыл лавку в Чехии и приторговывает каким-то барахлом, как старый еврей. Наш "Борман" ("серый кардинал" Сечин) занимается не большой политикой, а, в основном, коммерческим рейдерством. Официальный человек номер два в рейхе – наш "Геринг" (Медведев) не военной авиацией увлечен, а, как дитя малое, с айфончиками играется: то так себя сфоткает, то этак. А уж наш "Риббентроп" (Лавров) – просто старый болван.
"Гестаповцы" (фсбешники) в основном не врагов рейха ищут, а рэкетом, да крышеванием занимаются. Генералы нашего "Вермахта" (Министерства обороны) тырят все, что плохо лежит, а любовницы их стыренное военное имущество распродают (дело Сердюкова-Васильевой). У каждого нашего "рейхс-министра" и "группен-фюрера СС" (ФСБ)– дом в Лондоне или вилла в Каннах. "Гауляйтеры" (губернаторы) вообще об интересах рейха думать забыли, не до этого им – из каждого своего пука доход извлекают.
А где же "забота фюрера о немцах" (т.е. россиянах)? Где новые автобаны, "Сила через радость", дешевое жилье и морские круизы для рабочих? Это все не про зазеркальный рейх. Все наши успехи – в сфере пропаганды. Там мы доктора Геббельса давно за пояс заткнули.
Но главное, наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в данном случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство ("русский мир") идет успешно. Нашу "Австрию" (Крым) присоединили, нашу "Чехословакию" (Украину) расчленили. То ли еще будет… Наш Нюрнбергский процесс, например.
© Игорь Эйдман

Опубликовано: Недорейх расисся



Tags: роисся вперде, уебаны, узкий мир
Subscribe

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

  • Welcome back Joe

    Мы знаем, как контора ведет войну. Летом прошлого года меня банили и угоняли биттер-онион (кацап отсосал), 2-3 месяца тому Дашка Тримцевна гадила от…

  • Про спілкування. Про зміни до правил.

    Коли мій менший син підросте, я дам йому читати Орсона Карда. Про Ендера. Особливо -- "Гра Ендера" та "Промовець від імені…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment