Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

С Россией вместе к лучшей жизни

Originally posted by minsk007 at С Россией вместе к лучшей жизни
На излёте совка я впервые увидел чудесное зрелище - первого дистрибьютора Гербалайфа. Толстый мужчина нездорового вида цеплялся к прохожим и требовал от них оздоровиться как он, прохожие от него шарахались в стороны. Будь ты совершенно больным человеком, даже в этом случае ты не пойдёшь оздоравливаться к тучному дядьке болезненного вида, а попытаешься найти хорошего специалиста.

Вот какая-то такая хуйня происходит с Рашкой. Нездоровая страна с кучей проблем призывает тебя присоединиться к ней. Причём, в отличие от того жиробаса с Гербалайфом, услуги которого вы всё же не пробовали, с Рашкой всё известно до мельчайших подробностей - это опять будут всё те же грабли, которые были в прошлый раз и всё тот же результат. Даже если ты бедная Монголия, всё равно не хочется "процветать вместе" с лузером.

Правда тот дистрибьютор всё же держался в рамках, Рашка свой курс "процветания вместе" пытается навязать при помощи ножа и пистолета.
Что ещё более пугает.
Tags: узкий мир
Subscribe

  • Извините, что вопрос не по адресу

    Сегодня два гота Кенгурации Гидранта. Самое время подвести промежуточные итоги. Что у вас произошло за два года, какеи итоги? И посоветуйте записных…

  • Это пАбеда

    Вот еще про "победы" сыновей Кадырова. Не пойму, как им самим не стыдно участвовать в таких позорных спектаклях?…

  • Физик Андрей Гейм, отец графена

    "...я должен признаться, что до какого-то года — сейчас не вспомню, но думаю, до 2013 или 2015-го, — я был, не могу подобрать русское слово,…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments