Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Categories:

Ка-52 - "ужас, летящий на крыльях ночи"?

Оригинал взят у rossyu в Ка-52 - "ужас, летящий на крыльях ночи"?

Начиная с Норвежского моря, авианосную группу во главе с крейсером «Адмирал Кузнецов» Северного флота сопровождают до десятка кораблей блока НАТО, за передвижением российской эскадры постоянно следят и с моря, и с воздуха. Об этом рассказывает корреспондент «Звезды» Константин Исаев. При этом первое появление в небе вертолета Ка-52К «Катран» вызвало страх у натовских моряков - с момента его вылета с крейсера, вблизи «Адмирала Кузнецова» не пролетел ни один разведывательный самолет блока.

Пролет «Катрана» не был разведывательной операцией. Летчики проверяли возможности новой машины. «Катран» является новой разработкой российских инженеров, корабельным вариантом армейского вертолета КА-52 «Аллигатор». Его скорость достигает 300 километров в час. Он обладает усиленными стойками шасси, высочайшей маневренностью, мощным вооружением и средствами радиолокации. Поход в Средиземное море станет для нового российского корабельного вертолета определяющим, говорят российские военные.

Источник

___________________________________________________________________________________________________

Опять российские моряки до смерти напугали НАТОвских! И кого только эти амеры во флот набирают? Да с такими нервами нужно было воспитателями в детский садик идти. Да, совсем поиздержались потомки тех, кто воевал под командованием адмирала Нельсона и участвовал в морской битве с японцами при Мидуэй.
Только одно интересно- ЧЕМ мог напугать Ка-52(еще советской разработки и с электороникой а-ля 70-е годы)? Внешним видом? Запахом?(подозреваю, что на этой люфтвафле с утилизацией отходов точно так же, как и на Кузе).Вертолетчики показывали голые жопы? Все- мое воображение иссякло.
Да, НАТОвцам нужно молоко за вредность давать за такие испытания. То их напугали пусками "Калибров"- у-у, это огромное достижение сделать в 2015 году то, что амеры делали со своими "Томагавками" 30 лет назад в далеком 1985-м! Да, кто-то может мне подсказать достойную цель у ИГИЛ для ракеты стоимостью под лям баксов? Да, а почему нет НИ ОДНОГО видео с Калибра во время его полета к цели? Оператор с камерой отказался залазить в ракету и был расстрелян как нацпредатель?(Существует overдохрена видео с "Томагавков", как они летят, огибая рельеф местности и поражая цель).
Интересно, а чем еще "напугает" Россия НАТО? Ну, тут как говорил мой любимый персонаж сериала Альф : "Я боюся далі екстраполювати".


Subscribe
promo ordinary_joe_1 10:20, вчера 363
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments