Семурга из Сирима (semurga) wrote in bitter_onion,
Семурга из Сирима
semurga
bitter_onion

Categories:

анекдоты - в реал

Раз в сто лет у российского государства выпал шанс выглядеть "порядочным человеком" перед мировым сообществом. Они где-то краем уха слыхали, что за рубежом порядочность котируется. Так что решили шанса не упускать.

Вот. Смотрите. Какие мы молодцы. Мы спасаем чужих моряков, каких-то украинцев непонятных, которые всем уже надоели своей войной и вообще странные с этими своими претензиями на Крым и собственную территориальную целостность.

Если вы начнётете говорить о том, что корабль ОБЯЗАН идти на помощь - ваши доводы пролетят мимо их пустых глаз и настроенных на останкинский шприц ушей.

Для людей, искренне полагающих, что этот одноразовый человеческий поступок - Подвиг, обеляющий всю эрефию до состояния белых и пушистых няшек, эта тема будет играть долго, так что не удивляйтесь, если вам с той стороны без всякого повода будут этот корабль 10-20 лет спустя припоминать.

Припоминать - и снисходительно улыбаться, не понимая, что воплощают своимм ужимками известный анекдот:

Крупская выступает перед пионерами:

- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!


Tags: новини, принуждение к цивилизации, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments