dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in bitter_onion,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
bitter_onion

Полиция Испании поймала десятки нелегальных иммигрантов из Крыма.

dwas comment: Вот почему безвизовый режим Украины и ЕС будет откладываться еще не раз.
Мы в Европе считаем Крым украинским. Нелегальных мигрантов с Крыма мы  считаем нелегальными мигрантами с Украины.
Для безвизового режима издавна существуют критерии. Они выражаются прежде всего в цифрах.
1. Это количество лиц, граждан данного государства, которым было отказано в визе на протяжение прощедшего года
2. Количество лиц незаконно пересекших границу, задержанных и экстрадированных за прошедший год.
Если таких случаев/лиц будет меньше определенного лимита - безвизовый режим в следующем году будет введен, если нет - то нет.
Я не удивлюсь если узнаю, что этот трафик в ЕС был профинансирован и организован хуйлосраными "мыжебратьями", я не удивлюсь если эти организаторы затем всех беженцев сдали полиции. Сдали с одной целью: чтобы Украина несмогла соблюсти криминальные и миграционные квоты.

znaypravduukr_7 at Полиция Испании поймала десятки нелегальных иммигрантов из Крыма: ``Мы напрямую связываем происходящее с аннексией полуострова Россией``


Из-за военной агрессии России крымчане бегут с полуострова и терпят унижения в Европе как нелегальные иммигранты. В Испании проведена крупномасштабная операция по борьбе с нелегальной иммиграцией, направленная направлена против иностранной преступной группировки, организовавшей транзит граждан Украины в Великобританию через испанские аэропорты, - сообщает " Радио Свобода ". В ходе данной операции было задержано 56 украинских нелегалов и десяток членов группировки во главе с ее лидером, жившим в Барселоне. По информации испанских правоохранительных органов, за последние два года мошенники переправили на Туманный Альбион не менее шести тысяч украинцев. Преступники, дабы обмануть бдительность британских силовиков, разработали сложную схему: граждане Украины снабжались ворованными польскими паспортами и переправлялись в Великобританию сложным транзитом через Испанию и Ирландию. Тем не менее, полиция раскрыла всю сеть, - тех, кто занимался поиском в Украине желающих иммигрировать, и тех, кто обеспечивал транзит в других странах. В результате проведенной операции 56 украинцев с польскими паспортами были задержаны в аэропортах Испании (причем сразу в 12-ти). В ожидании документов и авиабилетов они были размещены на частных квартирах, а затем через разные аэропорты для дополнительной конспирации были отправлены в Ирландию. Интересно, что в полиции Испании отмечают, что среди задержанных в аэропортах граждан Украины был очень высокий процент беженцев из аннексированного Крыма. Причем испанские стражи порядка утверждают, что наличие крымчан в этих потоках нелегальной миграции стало уже сформировавшейся тенденцией. "Именно за счет этих людей увеличился в последнее время иммиграционный поток из Украины на Запад. Мы напрямую связываем происходящее с аннексией Крыма Россией. Нам приходится иметь дело с печальными последствиями тех событий", - подчеркнули в испанской полиции. Задержанные в аэропортах граждане Украины сейчас находятся в приемниках для нелегалов. При этом некоторые из них оказались без денег, поскольку все отдали преступникам, и без документов. Напомним, известного актера и певца Никиту Джигурду обозвали нелегалом и угрожают выгнать из России. Как ранее сообщалось, в Закарпатской области задержали крупную группу нелегалов из стран Азии.
Детільніше тут
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments