archytector (archytector) wrote in bitter_onion,
archytector
archytector
bitter_onion

Тараканы и воробьи



Исчезновение из городских квартир тараканов бонус, конечно, приятный, но настораживающий. Еще недавно по ящику рассказывали, что после ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. Но тараканы, таки, покинули наш тонущий корабль и улетели на свою Альфа-Центавра, оставив только немногочисленных наблюдателей.


Те же, кто тревожится о пропаже воробьев с городских улиц, судя по всему давно не заходили на летние площадки Макдональдсов.



Последние «акции протеста» на киевских улицах только подтвердили общеизвестный научный факт: процент подонков и дебилов в обществе – величина постоянная. В ряде клинических случаев это объединяется в одном персонаже.

Для ясности: подонок – это тот, который готов на «акции протеста» за 100 гривен, а дебил – это тот, кто бьет окна в помещении банка, которое застраховано в украинской страховой компании и протестует против Медведчука погромом в подсобке сантехника. В результате Медведчук полинял на разбитое окно, крышку от унитаза, пару пустых коробок и старый деревянный стул, который пострадал от пожара. В отчете пожарников фигурировало также интим-масло с молочной кислотой для ежедневной гигиены (оказалось, что в помещении был склад ТОВ «Биоланта»)



Тут начали появляться голоса, что это никакие не патриоты, а, типа, проплаченные провокаторы. Уже было, господа. Давайте вспомним 1 декабря 2013 года, Банковую, где впервые вместе с профессиональным провокатором Корчинским засветился и Правый Сектор с повесткой: «Отомстим мусорам за студентов!». Если не помним, то курим хронику событий:



И мне даже не интересно, получают ли дебилы за свой дебилизм деньги. Так как вчерашняя клоунская акция от «праворадикалов» мало чем отличается от такой клоунской, которую собирали всякие мураевы перед этим. И было бы гораздо лучше, чтобы воробей с тараканом сошлись наконец в честном поединке. А еще, чтобы это были жаба с гадюкой.


Tags: Київ, провокаторы, протест
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments