auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

А Трамп-то - ненастоящий!

Konstantin Kukushkin ©: Видел уже, говорят выборы выиграл Трамп - друг России. Но потом его рептилоиды подменили на ненастоящего, а тот специально русофоб...



Главой Пентагона при Трампе станет радикально враждебный Путину генерал Джеймс Маттис по прозвищу «Бешеный пес»: "Люди спрашивают, а не взбесился ли Путин, или он потерял разум? По моему же мнению проблема не только в Путине, а в России вообще. Говорят, что как только уйдет Путин, станет лучше. Думаю, это мечты"
Маттис: "Убивайте каждого из них, пока их не начнет тошнить от смерти"

******

"Голос Америки" назвал Джеймса Маттиса претендентом на пост министра обороны, который беспощадно критиковал Барака Обаму за недостаточную военную поддержку союзников, заявлял, что Америка страдает "стратегической атрофией", называл агрессию России против Украины в Крыму и на Донбассе "значительно более серьезной", чем полагают в Вашингтоне и ЕС, и указывал, что целью действий Путина раскол НАТО.
Tags: Россия, вата, как трахнули рашку
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment