Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Русская национальная идея

Originally posted by alexsodin at Русская национальная идея

Она реально существует. Такая общность без национальной идеи никогда не была бы столь сплоченной, монолитной и непримиримой в борьбе с врагами. Никогда врагами народа не были алкоголики, зато всякая не пьющая интеллигенция - лютейший враг. Неглупая интелигенция быстро смекнула и стала показательно спиваться. Редкие попытки ввести сухой закон приводили к социальным катаклизмам вплоть до распада страны.

Сегодняшняя внешняя политика находит полное одобрение среди русских. А ведь она точно повторяет поведение алкоголика с соседями. И ведь уверены, что их уважают, ну или боятся - без разницы. Особенно участковый. На него не бузит алкаш даже в самом лютом пяном угаре. Хотя матом перед соседями кроет люто обзывая главным врагом и единственным достойным соперником.

Азиатские страны компенсировали неустойчивость граждан к алкоголю исламом. А вот русские получили европейскую религию без нужных тормозов. Сделали из нее православие и завершили свой крах перед зеленым змием.

Теперь это их национальная идея и гордость. Именно спится там где родился. Отлучится можно только ненадолго - начистить морду соседям, а если во славу росиюшки, то и кровью умыть их. Чтоб уважали и не забывали кто главный.

Потому то так болезненно воспринимается наплыв мигрантов - антогонистов. Ислам главный враг национальной русской идеи.

ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И СПИЛСЯ.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments