Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Главная ошибка рузких #янесмотрюящик

Originally posted by alexsodin at Главная ошибка рузких #янесмотрюящик
Очень многие росияне чувствуют себя нормально в рузком мире. Есть такие, кто уверен, что они всю лож оставляют для толпы, а сами не поддаются, просто уверены, что хохлы заслужили, и росия должна быть великой, а для этого всех надо щемить. Но с ними то ничего плохого не будет, так как они умные, трезво смотрят на жизнь и при этом не нарываются. Они почему-то уверены, что теперешний период в росии на лет 5-10. И не будет усугубляться.
Потому что у них будут дети. И они пойдут в садик и школу. И они должны будут врать своим детям, чтобы те не вякнули лишнего и не подставили папочку с мамочкой. И дети будут расти зомбиками аж до 20 с лишним лет. Потому что в 14 сказать - всё была лож и мир не такой, не верь ящику, так можно и Павлика Морозова отгрести в семью. Или эти трезвые росияне уверены, что росия сделает крутой поворот? Без каких либо усилий со стороны основной массы населения?
Чтобы оценить мощность зомбирующего эффекта по детям достаточно взглянуть на самых стойких сторонников совка в наше время. Это те, кто был пионером и комсомольцем при развале совка. Кто не хлебнул жизни настоящей. Кому родители боялись сказать - все лож и мы живём ужасно. И власть рашистская это отлично понимает и активно использует.
Почему это не понимают росияне #янесмотрюящик?
Tags: апокалипсис сегодня, узкий мир
Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments