Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Прибалтийские слоупоки

Originally posted by grzegorz at Прибалтийские слоупоки
Прибалтийские слоупоки -
они как Штирлицы и Вовочки.
Есть только в анекдотах.

Помнится, еще при совке пан Гжегож ржал над руССкими и комуняками. Особенно, когда над ними издевались вроде бы спокойные люди из стран Балтии. Они тролили и юного пана Гжегожа, пока он не пояснял, что он не кацап/исконник/комми или иной вариант человеческих отбросов. А вот комуняк там тролили всегда.

Подумайте сами -  Žalgiris - это не просто баскетбол. Это - в честь Грюнвальдской битвы, евпочя. Куча тупых комуняк откладывали стройматериалы от фактов раздачи люль воинами ВКЛ или КП и при этом болели за Žalgiris в каком-нить Интерконтинентальном кубке. Какой национализм в слове Жальгирис. И - не понятен кацапам.

Когда пану Гжегожу рассказывали анекдоты про жителей стран Балтии, пан Гжегож ржал про себя. Он ведь знал, что там просто жирно тролят.

Вы знали, что лучшие сосиски перестали быть "советскими". Теперь под этим именем продается только дрянь (судя по словам френдов). Вы знаете, как там тролят лингвоинвалидов, не?

ЗЫ Пан Гжегож будет благодарен френдам, которые напишут факты, как там тролил совок. Вполне может быть, что эта тема достойна отдельной статьи с лулзами.
Tags: я не знаю что сюда поставить
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments