archytector (archytector) wrote in bitter_onion,
archytector
archytector
bitter_onion

Лабораторная работа або как извлечь квинтэссенцию «русского мира»



Ноучный подход подразумевает систематический способ исследование феномена. А «русский мир» определенно феномен, ибо этот самый φαινόμενον – это некая фигня, существующая в созерцании чувственном, что трудно поддается объяснению. Поэтому решил я заняться алхимией и извлечь квинтэссенцию «русского мира» научным способом.



Для этого я в Google забил «квинтэссенция русского мира» и получил интересные результаты, которые тут же публикую. Кроме шуток, всё по-честному:



Итак, место № 1:



Что характерно, сама вата вполне соглашается с этим. Более того, если из сообщения на этом сайте выкинуть такие слова, как «боевик» и в некоторых местах убрать кавычки, то оно вполне бы заканало для непафосного ватного паблика:

Учитывая, какой безысходной жизнью жил автомойщик Арсений Павлов, вполне возможно, что короткая, но безусловно яркая жизнь Моторолы стала для него единственно возможной "путевкой в жизнь". С билетом в один конец. Путешествие завершилось трансляцией похорон в прямом эфире. Аплодисментами и вполне искренними возгласами "Спасибо!".

Место № 2: Это обсуждение на политическом форуме ФУП от «Украинской правды»:



Тут, как говорится, «без комментариев».

Место № 3:



- втихаря завозят на оккупированную территорию "Бук" с экипажем, чтобы сбивать борта, которые доставляют грузы бригадам ВСУ, блокированным у границы;
- радостно объявляют в соцсетях про очередной сбитый самолет "укрофашистов";
- выяснив, что самолет был гражданский, тут же зачищают все сообщения, и ныкают злосчастный ЗРК где-то на необъятных просторах "шестой части суши". Скорее всего "Бук" уже пошел на переплавку, а экипаж утилизирован в крематорий, "чтобы родину не компроментировать";
- местные "новороссы", отравленные россиянцевской дикостью, смачно селфятся на обломках и мародерят вещи погибших пассажиров;
- российские военные, СМИ и "эксперты" заваливают эфир и соцсети агрессивными фейками, выдвигая версии одна другой нелепее и топорно используя фотошоп ("самолет с мертвецами", семикилометровый украинский штурмовик и т.д.)


Место № 4:





С боярышником всё равно (всё похуй) – один из столпов русскомирства

А пятое место – это картина художника Ивана Семесюка в начале статьи.

Вывод: Моторола, цирк шапито, Гундяй, Ленин, сбитый Боинг и спиртовая настойка боярышника – как химическая квинтэссенция этого пиздеца.

Tags: узкий мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments