kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ВОРОТАРЬ—МОТАЛА

Вопреки расхожей поговорке о недоговороспособности украинцев, власть демонстрирует поразительные достижения в договорняках.

Странное дело, но уборку ленинской комнаты под названием Украина, лидеры клининга подают под лозунгом—НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ. Я так убирался в детстве, тоже мог месяцами убирать, не вынося сор из избы, под кровать затолкал и всё—не видно же? Петя заставил непримиримых Сакварелидзе и Шокина, подержаться мизинцами, мол, мирись, мирись, мирись и больше не дерись. И всё, проблема решилась, как будто и не было скандала с взятками в прокуратуре—вот же ж мастер-класс миротворчества. Жаль что с опочлением так не выходит—им мизинцы взрывом оторвало. Шокин в шоке, как же так? Я ж де, дружу с Петром, еще со времен когда он создавал Партию Рыгов, а тут какой-то грузин выскочка? Ну да ладно, кресло-то жопу греет и дальше, пусть грузинит пока, только шоб не больно. Джорджия vs УССР—уже 2:0, если не выносить сор из избы Квиташвили.



Наметился прорыв в деле законного, государственного распределения контрабанды, как выразился губер Закарпатья. Закарпатье возглавит Москаль, Ярош плачет по утраченной возможности. Зато радуется Плотницкий, маленький семейный алкозаводик, уже начал покрываться пылью—без украинского рынка. Гена, потихоньку становится вратарём-моталой (был в 80-ых такой спортивно-дворовой термин), послал же Аллах команду—всё самому приходится делать. Еще на Луганщине гайки как следует не успел закрутить, как пакуй чумадан.



Хорошо, что гусударство пассатижи выдало, ключи не нужно с собой возить. И по хрену, что гайки зализываются, ключи с трещёткой полагаются только верховному. Остальные пусть пользуются инструментом пролетариата—и при помощи кувалды-сиротки и такой-то матери ремонтируют заржавевший постсовок. Новейшую технику пендосы дали для –гонять правосеков по Карпатам, а не для—сепаров по терриконам. И если наши северные Каины щеголяют в шубах и орденах, то Петька больше любит примерять новейшие образцы военного обмундирования, этакий Рэмбоман,



Сеть взорвалась очередным мемом, Йовбакоманией, забытые Титушки подают в суд, за плагиат идеи. Вообще титушня всё больше совершенствуется, на данный момент осваивая пятиборье. Сейчас в почёте следующие дисциплины: строевая на плацу ГОМа, выуживание пескаря—карабином Сайга, расстрел выуженного пескаря одиночными, журналистское расследование--кто стрелял в пескаря? и помощь депутату на букву Г по украински (Лайно). Сдаёшь нормативы и торжественно переводишься из Титушни в Йовбаки, форма остаётся прежней—экономия.



Я тут призадумался, почему слыхать только двоих губеров: Михо и Москаля? В какой половой щели СМИ остальные? Они что, скрываются от общественности, или уже наладили Европу в родных краях? Охренеть команда, двое гоняют мяч, остальные в траве стадиона маскируются. Гена вон, вообще из жопы Украины, да к Йовбакам вынужден через всё поле бегать. Я понимаю, что воротарь-мотала самый опытный и сильный в команде, но где выпускники Могилянок и исторических и философских факультетов? Это что, Донецкий Шахтёр—Гена и легионеры? Где наши кадры, которых ковала нэзалэжна нэнька 23 года? Все взяли пример с Бени и наблюдают чем закончится? Чтоб в нужную минуту подхватить упавший ровер Украина и погнать на нём в щаслыву далэчинь?



В противостоянии петьлюровцев и беньдэровцев, как никогда мощно может выстрелить третья политическая сила, где помощь Самопомочи? Самообмочилась? Почему во всех сетях меня спрашивают укропы: «Ты за Пороха, или против?». Укропы, поймите, срать мне на Пороха с Магуры (гора такая в Карпатах), главное чтоб не жидким—он должен оставаться сухим. Я ЗА СЕБЯ, ЗА-ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ… Какая мне разница кто нарушает мою идиллию—Петя или Беня? Пусть вон северные олени поклоняются, я ж не Поклонский? Кто сидит на банковой, того и заставлять до праци, иначе в старости рискуем столкнуться с следующей картиной, на лавке у парадного:

--Ты в каком году депутатом был?

--В первый раз в 2008, а потом еще в 2016.

--А Семёновна из 12 квартиры—еще 2005 застала.



Не нужно ждать доброго депутата, учоные уже доказали—это утопия. Нужно заставить быть добрым ныне действующего, иначе к 2020, свежего народу на перевыборы не хватит.



Так шо укропы, вооружаемся плетьми мобильных камер и айда по ЖЭКам, слуг шмагать. Отсидеться в поклоне не выйдет, дали мяч—хуяч.


Tags: и почему нас это не удивляет?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments