auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Кру-у-гом! - Есть кругом!

Оригинал взят у auburn_daddy в Кру-у-гом! - Есть кругом!
Российская пропаганда вмиг развернулась на 180º и вовсю вопит про дружбу с великим омериканским народом.
Абамка был чмо, а трампушка - душка! По-женски почти рюриковичЪ, ёпта!

С тех пор, как Владимир Путин в 2013 году назначил Дмитрия Киселева главным пропагандистом, тот только то и делал, что обвинял США во всех бедах России. Его антипатия к Соединенным Штатам зашла даже до заявлений, что Россия может превратить Вашингтон в "радиоактивный пепел" (в своем комментарии позже он утверждал, что это не должно рассматриваться, как признак агрессивности, ога).



Но в эти выходные, во время своего еженедельного вечернего шоу в воскресенье, Дмитрий Киселёв изменил свою песню. Как и в любое другое воскресенье, он посвятил большую часть шоу американским новостям. Только на этот раз, он был полон похвал Вашингтону.

«В России нет никакого реального антиамериканизма», - сказал своим зрителям Киселёв.

Киселёв поведал, что Путин был единственным человеком на Земле, не озадаченным результатами выборов. Он, дескать, предрекал победу Трампа и был единственным мировым лидером, готовым к радикальным изменениям в Вашингтоне. Киселёв заявил, что европейцы должны следовать американцам и заменить своих лидеров. Нужно «выкорчевать» канцлера Ангелу Меркель, а Национальный фронт Марин Ле Пен станет хорошим выбором на Елисейских полях. НАТО тоже оказался в состоянии паники. Короче говоря, Трамп «взломал глобальный антироссийский либеральный интернационал».

Так отчего же теперь так счастливы в Москве? Киселев считает, что при Трампе, Вашингтон, наконец, сорвет такие раздражающие Россию лозунги, как «демократия» и «права человека», которые, стали, по мнению Кремля, главной причиной конфликтов в 20-м веке.
Киселёв уверен, что "У России теперь есть много доверия к Трампу."
А за протестами в США, считает Киселев, стоит «блондинка» Хиллари Клинтон. Ей бы лишь бы помайданить. Хоть бы и в самой Америке.

***
Но главное – в теперь дружественной для расисси омерике скоро должны забыть об Украине! Вот это вот всё вот это – непременное условие укрепления дружбы расисси с подлой пендосней! Ой, простите - с великим американским народом!


Tags: какие рабы — такой и царь, рабы педофила, радиостанция блять на бронепоезде!, радости полные штаны, роисся вперде, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments