Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Этот мир для нас

Originally posted by alexsodin at Этот мир для нас
Я мало сейчас слушаю музыку. Сейчас это последние лет 10. У меня нет вещей, которые я включаю специально, слушаю многократно. Но когда я слышу музыку где либо, то она может мне понравится или запомнится. Я не ищу автора, я просто помню, что музыка или песня мне понравились, тронули за душу.



Сегодня мастер создавший это умер. Leonard Cohen. RIP.
Он создавал мир для нас. Вместе с другими мастерами. Он создавал мир для себя и для нас. Когда умирают такие мастера, то мир приоткрывает ту бездну, которой он является. А мы все вместе создаем в нем уют. Мастера, подобные Леонарду Каену становятся частью этого мира, их помнят столетиями. Они создают, они ломают рамки, преодолевают запреты.
Кого из громких запрещателей с благодарностью и теплом вспомнят наши потомки? Интернет и информационный мир снимает запреты одним за другим. Все сложнее останавливать информацию. Тот, кто пытается что-то запрещать теряет лидерство. В будущем похоже почти не будет запретов. Социально опасные элементы будут уходить в виртуальность. Мир будут творить и развивать. А свобода позволит выбрать точку комфорта в той части мира, которая тебе ближе.
Давайте помнить создателей, а разрушителей и запретителей предавать забвению. Какую бы величественную личину им бы ни напяливали адепты прошлого.

Tags: rip
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment