Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Начинающему волонтеру Центра Миротворец. Пример поиска и анализа информации

Несмотря на то, что нам в руки потоком, как лосось на нерест, идут документы штабов террористических организаций ЛДНР, поиск информации о боевиках. российских наемниках и военных преступниках в Интернет всё равно остаётся для Миротворца одним из оснвных источников информации. И именно в этим источником нашим волонтерам-помощникам нужно уметь правильно пользоваться.

В этом материале мы постараемся доступно объяснить и показать качестве мастер-класса или блиц-примера типовую технику установления личности. Просим всех наших волонтёров, прежде чем отсылать данные нам, проводить аналогичные действия: это сильно облегчит задачу всем участникам процесса сбора и обработки информации. Итак: показываем, как нужно выявлять «законспирированных» сепаров, гордо рассуждающих о своих подвигах, а также подвигах родственников и знакомых. Следите за руками, а в конце истории самостоятельно дайте оценку интеллекту героини.

https://psb4ukr.org/875989-primer-dlya-zhelayushhix-pomoch/


Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments