Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Россия- кладбище "сбитых летчиков"?



И ты туда же... Россия что, решила собрать всех вышедших в тираж звезд? Напираю на "вышедших в тираж". Как-то очень тяжело представить Ди Каприо, меняющего Беверли- Хиллз на какой-нибудь Волчехуйск России. А отдых на яхте сочередной топ-моделью(очень одобряю его вкус) променять  на посиделки  с мужиками под бутылочку беленькой на берегу местного засранного озера. Также невозможно представить себе Джорджа Клуни который, переехав в Россию, будет сниматься в очередном российском SCHEISSE(нем) типа "Большой ржаки"(прости, господи).
Может, бывшие звезды так внезапно захотели стать гражданами России, узнав о единовременной выплате пенсионерам по 5000 руб?
Россия на данный момент похожа на старую , отошедшую от дел бл@дь(но все еще молодящуюся). Даже хуже - та хоть за деньги работает, а эта готова старательно отсосать у любого старпера всего лишь за лестное словечко тешащее болезненное самолюбие. Это же не прилично! Не гигиенично, низкопробно и аморально! Разве этому учит нас вера наша православная? А как же вЯличие? А духовность?

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments