archytector (archytector) wrote in bitter_onion,
archytector
archytector
bitter_onion

Наркополитика



Мы имеем с вами весьма годную независимость государства. Все эти парады, уже окончательно оторванные от победобесия, трымання автоматив по-новому, натовские стандарты в одностроях и т.п. говорят нам, что мы – не совки, а совки – это, таки, уже, в натуре, совсем, не мы.



И вообще, следует уделить внимание некоторым зависимостям. Поэтому и «наркополитика». Если какая-то территория зависит от соседей, то это зависимая территория. Например, в хорошо известной мне Львовской области от поляков зависимы на сегодняшний момент четыре села, которые во всю пользовались возможностями малого прикордонного руху и возили без зазрения совести на таможенную территорию наших братьев поляков водку (спирт) и сигареты, за шо и получили справедливое наименование «файковозы».

Лично я застал те времена, когда в середине 90-х этим бизнесом во всю занимались сами поляки на мопедах. Завсегдатаи переходов Rawa-Ruska – Hrebenne и Mostyska – Medyka соврать не дадут. Как говорится, копеечка на дороге не валяется и все попытки обвинить прикордонных украинцев неизвестно в чем, обречены на провал.

Весь этот ад со стороны поляков резко закончился, когда поляки со скрипом вошли в эту самую Унию. Я сначала думал, что тех польских файковозов или расстреляли или что еще хуже сделали. А чуть позже они начали появляться уже во главе внешнеторговых фирм по скупке янтаря и прочего бурштына.

Короче говоря, на границе с поляками у нас теперь ад, конечно, и египет, но этот ад и египет – экономический. А вот на границе с кацапами ад и израиль чисто военный.

Так вот, если мы и говорим о зависимостях от соседей, то я допускаю нашу очень нездоровую зависимость от поляков и полностью отказываюсь от кацапской зависимости. Другими словами – переориентирование наших возможностей на западные рынки – это наше преимущество. Я сам в этом убедился.

Как писал Профессор:

«Мы – окончательно другие. Не хуже, не лучше, просто другие. Мы отличаемся не только от России, но и от остальных. Мы – інші. Просто так получилось, что это наше «ІНШІ» под обстрелом агрессора превратилось чуть ли не в «INRI», приколоченное к пограничному кресту Украины, и создается ощущение, что история только сегодня для нас началась. Но это временное ощущение, потом мы табличку поправим и подкрасим. Нет, мы ничего не забудем, и будет у нас свой День Победы, але класть его в основу творения державы, как кацапы, мы не станем. У нас много побед уже было, и еще будет немало. Просто снова пришло время защитить страну, но мы не вчера родились, просто еще одна война.»

Именно поэтому у меня с кацапами ненависть, с соотечественниками – содержательная дискуссия со взаимными обещаниями людобойства с наилучшими традициями этого вашего козацтва, а со внешними – просветительская программа.

Tags: кацапознавство, наркотики
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments