dr_kott (dr_kott) wrote in bitter_onion,
dr_kott
dr_kott
bitter_onion

Categories:

Не мое, но просто божественно)))

Оригинал взят у archerss в Ответ русофоба на патриотический пост о русской армии
Сам пост http://zugunder.com/index.php?topic=100682.0
Когда на фронте перед тобой появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак – не работают либо сильно подвисают социальные сети: Пейсбук, Одноватники, Вкалтакте, Триппер, Ин100грамм – слишком силен наплыв фотографий, на которых монголо-татаро-удмурто-чеченские ебла, затянутые в хуевый камуфляж хвастаются своим участием в «секретной» операции. От монобровей и пафосных фраз рябит в глазах. Лента забита фотками в стиле: превет мамке с фронта; нивалнуйся Маня я навайне; убеваю каклов за кредит; я и моя сраная «тэшка» - работает система «Долбоебизм-М».

Второй – на ваш город сыплются бомбы из музейных запасников с надписями «На Берлин!» и «Привет Гитлеру от ленинградских рабочих!». Кое-где с небес валится ржавая требуха и утиль, украшенный красными звездами, по оврагам и перелескам бродят напуганные люди в рваных летных комбезах и вопрошают местных пейзан: «Как доехать до Ростова?» - так действует краснозвездная имени Ленина, Ордена Ленина во Христе распятом руцка авиация.

Третий – повальное мародерство на оккупированных территориях. Пиздят всё: от навороченных джипов и содержимого банковских ячеек, до мельхиоровых вилок, унитазов и золотых коронок на зубах – рузке зольдатка нищ телом и духом, а посему пиздит все, что можно спиздить, даже в том случае, если он сам (что редко, но бывает) богаче большинства местных жителей. Рузке зольдатки грабят даже друг друга – «деды» грабят награбленное у «духов», а коллективная «чечняэтокруто» у дедов. И даже хваленые контрактники норовят кого-нибудь ограбить просто по фану, ибо не по-пассански домой без трофеев приезжать – поэтому срузке армея неутомима в мародерстве. Если рузке зольдат не грабит, значит, либо вы ошиблись, и перед вами не рузке зольдат, либо этот рузке зольдат уже стал «государственной тайной» и теперь скручивает котлы в Аду.

Четвертый – невозможно передвигаться по автомобильным дорогам. Они завалены разбитыми автомобилями, вахтовками, автобусами (иногда даже троллейбусами) и кровавыми обрубками тел невиновных цивилов, спешивших по своим делам. Кюветы забиты перевернувшимися танками и БТРами, а над все этим натюрмортом с потерянным видом стоят уёбки в жабьем камуфляже и почесывают бритые затылки – рузке командыры хронически неприспособленны к организации передвижения крупных механизированных колонн по оживленным трассам, большинство охвицеров и слондат страдают врожденным топографическим кретинизмом в силу того, что на гражданке дальше родного Усть-Обрыгаловска в жизни не выбирались, а в «учебке» их обучают воевать по глобусу. Хваленый ГЛОНASS тоже является слабой надеждой и опорой «здраствуйтеярузкеоккупантов», ибо работает по настроению и может, как вывести #явань в заданную точку, так и завести их на дно морское, или же сразу в АдЪ. Поэтому рузке войсковая колонна может сделать несколько кругов по одной и той же местности, передавив по пути всех «бомбил», покуда, кому-нибудь не придет в голову спасительная (не всегда) идея испросить дорогу у кого-нибудь из временно живых местных жителей.

Пятый – над позициями противника стоит удушающий смрад плова, сваренного на кошачьей жопе, буряты играют в футбол, абхазы в литрбол, нохчи спят, дагестанцы пляшут лезгинку, какой-то опухший мордвин скачет на бутылке, а командует этим шапито хохол, люто ненавидящий хохлов? Перед вами Русская Армия во всей своей красе.

Своих толковых БПЛА у Орыс-Орды исчезающее мало, спутниковая группировка хорошо годится для глушения рыбы в Тихом океане, но плохо подходит для боевых действий, поэтому нормальная корректировка артиллерии невозможна. В тылу разрушаются школы и больницы, «освобожденная» территория выглядит, как поверхность Луны.

На занятых территориях русня устанавливает режим не годный для выживания даже бактерий, ибо и у себя-то дома установить приемлемый режим русня не в состоянии всю свою историю.

В тылу же самой Орыс-Орды горят подлодки, за месяц бьется больше самолетов/вертолетов, чем американцы потеряли за всю иракскую кампанию, казармы охотятся на дырсантников, с полигонов дезертируют десятки слондат, и еще, как минимум, не меньше накладывают на себя руки в казармах, а их мамки ревут навзрыд на похоронах со словами: «Он удавился! Вам не удалось сделать из него «новоросса!»

В метро ползают обрубки в камуфляже, звякая потертыми медальками, жалобно прося мелочь. Своих военнопленных рузке командование моментально «увольняет» задним числом, либо вообще вычеркивает из списка живущих, ибо русские своих на войне не бросают.

И вот тогда… Нихуя и не произойдет, ибо Раша так воевала всегда. Всегда и будет, покуда не сгинет.

(Ойген Бухвайзен)

</div>
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments