Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Сейчас

Originally posted by novich_ok at Сейчас
Сейчас однозначно можно утверждать, что для Украины Россия — враг. Настолько враг, что в эмблемах сова держит меч именно над Россией, в орел душит двухголовою змею с элементами российского герба. Я представляю, насколько трудно это было сделать, когда в Ивано-Франковске владельцы некоторых бизнесов не особо торопились демонстрировать что-то антироссийское, потому что «ну как же, мы же с ними торгуем».

На данный момент можно со спокойной совестью говорить, что Порошенко переиграл Путина.
Заметьте, Порошенко не делал многого из того, что от него требовали — не вел войска в атаку, не отправлял своего 14-летнего сына на передовую, не объявлял войну России. Он делал только то, что получится.

Сейчас Украина в одном шаге от НАТО и в двух от Евросоюза. Россия в шаге от международного эмбарго и в двух — от развала.

Если бы картина ватников о тактическом и стратегическом гении Путина была бы правдой хотя бы наполовину, такого бы не произошло.

Уважаемые ватники, вас наебали.
Путин — тупое хуйло.
Порошенко — геополитический гений.
Расходитесь, ничего хорошего не будет.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments