Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Калашников такая лапочка)))

Originally posted by alexsodin at Калашников такая лапочка)))
Сперва ноет гражданин калашников, что росийская пропаганда в Украине не работает и вызывает хохот у граждан. Потом заявляет, что заработать может только имперская пропаганда и один нарот (как будто не пробовали и не получают тот же хохот в ответ).
А потом его любимое нытьё, как надо было в 2014, бла-бла-бла)))
Хули ты ноешь, калашников?))
Никогда росияне не признают, что как твари повелись на аферу с Крымом, которая нужна была путину только для укрепления внутренней власти. И потому никогда не найдете хоть сколько-нибудь приемлемого выхода. Теперь придумывайте какой идиотской риторикой можно привлечь еще десяток фриков и наркоманов из Украины на свою сторону. Но Украину как страну и как общность вы потеряли. Вы потеряли друга и приобрели врага. И теперь успокаиваете себя, что друзей у вас и не было. У вас и армия не друг, и не армия вовсе, а мясорубка для молодежи - альтернатива пянству и наркомании.
Отличный выбор, росияне. Этот путь в никуда для вас. И пророки типа калашникова вам в помощь)))) он вам еще тысячу раз повторит, как надо было. Как бить в спину удобно и как теперь непонятно что делать, когда разъяренный враг развернулся лицом. Супердержава, че)
Простите за сумбур)
Tags: узкий мир
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments